Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que se coloca con <!-- -->

Estas en el tema de Por que se coloca con <!-- --> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mi duda es que por que en dreamweaver aveses pone por ejemplo <!-- body { background-color: #ffce00; } --> Hay alguna diferencia que ponerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:11
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Por que se coloca con <!-- -->

Hola mi duda es que por que en dreamweaver aveses pone por ejemplo

<!--
body {
background-color: #ffce00;
}
-->


Hay alguna diferencia que ponerlo solo asi

body {
background-color: #ffce00;
}


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:10
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por que se coloca con <!-- -->

Creo que los <!-- --> son para que los navegadores antiguos no muestren en pantalla el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.