Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por que la consulta en el while me salen en position absolute??

Estas en el tema de por que la consulta en el while me salen en position absolute?? en el foro de CSS en Foros del Web. por que la consulta en el while me salen en position absolute?? no se por que me salen en position absolute si el div esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 6 años
Puntos: 3
Pregunta por que la consulta en el while me salen en position absolute??

por que la consulta en el while me salen en position absolute??

no se por que me salen en position absolute si el div esta 100% y min-height 50 .

siempre que el while me tira la consulta salen independientemente del div de que lo cubre

y me obliga a ponerle un limit al while y al div ponerle el tamaño que requiere

eso me cabrea haver si saben que ocurre gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 641
Respuesta: por que la consulta en el while me salen en position absolute??

si pones algo de código a lo mejor podriamos ver algo, css no tiene nada que ver con php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 202
Respuesta: por que la consulta en el while me salen en position absolute??

ve al foro de css para que te expliquen el height: auto;
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: php, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.