Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

Estas en el tema de Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, por que cuando el titulo es largo como en la foto, la seccion, osea, el fondo baja. Que hago para cuando el titulo sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 00:13
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

Hola, por que cuando el titulo es largo como en la foto, la seccion, osea, el fondo baja. Que hago para cuando el titulo sea largo simplemente baje mas el titulo y la fecha y la categoria y no todo, no se si me entienden.

foto:


como pueden ver en el segundo post, el titulo es largo y tiene que seguir en la linea de abajo, al ser largo el titulo, el fondo tambien baja.
Deberia quedarse el fondo igual y simplemente bajar el titulo con fecha y categoria, y verse mas abajo pero al lado de la foto..

no se explicarlo, espero que me entiendan.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 01:45
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Respuesta: Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

No conozco nada de tu codigo pero viendo la imagen se me ocurre establecer una altura maxima, por ejemplo si el bloque debe medir como maximo 100px colocas la clase del div

max-height:100px;

Slds
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 09:26
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

Probé eso que dices y nó funcionó, sigue dejando el espacio.

Aqui te dejo mi codigo:

html:

Código PHP:
            <div class="post">
            <div class="home_thumb"><a href="<?php echo main_image_link() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php echo thumb_image() ?></a></div>
                <h2 class="title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>" accesskey="<?php echo $access_key$access_key++; ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
                <div style="margin-top:5px;">
                <span class="hora"><?php echo mi_fecha_enlazada(); ?></span> | <span class="categoria"><a href="category/<?php $category get_the_category(); echo $category[0]->cat_name?>"><?php $category get_the_category(); echo $category[0]->cat_name?></a></span>
                </div>
            </div>
css:

Código:
.post { background: #f5f5f5; border-bottom: 1px solid #c6d9e9; padding: 8px; padding-bottom:75px; }
h2.title { margin: 0; }

.home_thumb {
	float:left;
	margin:0 15px 15px 0;
	border:1px solid #333;
	width:100px;
	height:100px;
	overflow:hidden;

}
.home_thumb img {width:100px;height:100px;}
Espero su ayuda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 14:30
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

Estoy casi seguro de que es a causa del padding-bottom que le das a la clase post. Considera si es necesario. El overflow está definido para home_thumb, no para post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 18:21
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

le quito el paddin botton y todas las imagenes se ven casi al lado de la otra...

que puedo hacer amigos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 19:47
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por qué cuando el título es largo, toda la sección baja?. Ej en esta foto

Te pongo en rojo lo que pienso que debes borrar y en negrita lo que añadiría.
Pensé que sabrías recolocarlo todo.

.post { background: #f5f5f5; min-height:108px; border-bottom: 1px solid #c6d9e9; padding: 8px; padding-bottom:75px; }
h2.title { margin: 0; } /* Ajusta la altura a tus necesidades */
.home_thumb {
float:left;
margin:0 15px 15px 0;
border:1px solid #333;
width:100px;
height:100px;
overflow:hidden;

}
.home_thumb img {width:100px;height:100px;}

Última edición por sanxuan; 29/01/2011 a las 19:54

Etiquetas: baja, cuando, foto, largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.