Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Por qué se desencaja?

Estas en el tema de ¿Por qué se desencaja? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input type = "text" name = "code" style = "margin-left: 10px;float: left; padding: 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:07
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
¿Por qué se desencaja?

Hola, tengo este codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="code" style="margin-left: 10px;float: left; padding: 0 5px;;border:0;border-left: 1px #000 solid;border-top: 1px #000 solid;border-bottom: 1px #000 solid;width: 25px; height: 25px; margin:0;border-radius:5px 0 0 5px;moz-border-radius:5px 0 0 5px;ms-border-radius:5px 0 0 5px;webkit-border-radius:5px 0 0 5px; margin:0;" id="opacityoption" onfocus="setTimeout('document.getElementById(\'opacityoption\').style.width = \'35px\'',400);setTimeout('document.getElementById(\'opacityoption\').style.width = \'55px\'',500);setTimeout('document.getElementById(\'opacityoption\').style.width = \'80px\'',600)" onblur="setTimeout('document.getElementById(\'opacityoption\').style.width = \'55px\'',400);setTimeout('document.getElementById(\'opacityoption\').style.width = \'35px\'',500);setTimeout('document.getElementById(\'opacityoption\').style.width = \'25px\'',600)" /><input type="submit" style="border-radius: 0 5px 5px 0;moz-border-radius: 0 5px  5px 0;ms-border-radius: 0 5px 5px 0 ;webkit-border-radius: 0 5px 5px 0 ;background: url(http://www.grupolekunbide.com/images/icono-lupa.gif) no-repeat; width: 25px;height: 25px;cursor: pointer;margin:0;border: 1px #000 solid;padding: 0;" name="submit" value="" />
Y esta es la captura:

¿Por qué se desencaja?
Un saludo.
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:16
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: ¿Por qué se desencaja?

acabo de probar el codigo en IE 9 , Firefox, y Chrome , y lo veo perfecto.. quizas el resto del codigo lo esta afectando..

podrias dejar el codigo entero?'

saludos! =)
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:50
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Por qué se desencaja?

Si, ya está arreglado debía ser por algo que tenía el resto del codigo.
Gracias!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada

Última edición por PabloPF; 10/09/2011 a las 12:56

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.