Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por que? f* IE

Estas en el tema de por que? f* IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, cuando le pongo fondo a una fila o columna(bgcolor) en Firefox se ve bien, pero en IE se ve el fondo blanco ¿por qué, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 03:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
por que? f* IE

Hola,

cuando le pongo fondo a una fila o columna(bgcolor) en Firefox se ve bien, pero en IE se ve el fondo blanco ¿por qué, si mi imagen es .png y tiene fondo transparente ¬¬?


Cabe destacar que pongo el fondo de la fila/columna para una imagen ejemplo:
Código HTML:
<td bgcolor=white"><img src="logo.png"></td> 
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 04:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
[quote=urgido]Hola,

Cita:
mi imagen es .png y tiene fondo transparente ¬¬?
Punto 1: IE no adminte transparencias en los png. Se puede lograr con js (google)..

Cita:
bgcolor=white"
Punto 2: lee algo sobre CSS (y más si preguntás en el foro de CSS )... bgcolor es html, y además es un atributo obsoleto... html es un lenguaje de marcado... para todo lo que sea estilo visual, se usa css.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 04:14
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
lo que quiero es una solución en css.. la hay? SALUDOS!
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 04:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por urgido
lo que quiero es una solución en css.. la hay? SALUDOS!
si, con un filtro propietario de IE
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 05:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
gracias!!!
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.