Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

Estas en el tema de ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, si miráis el enlace con un navegador webkit se ve bien, en cambio con Firefox me sale más abajo, y no entiendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 18:10
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

Pues eso, si miráis el enlace con un navegador webkit se ve bien, en cambio con Firefox me sale más abajo, y no entiendo el porqué, alguien sabe que puede ser?

http://s310876771.mialojamiento.es/

Muchas gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 20:14
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

Bueno, definitivamente tendrás que hacer algunos ajustes en tu CSS, ya que de lo que he podido ver:
  • En Google Chrome: O.K.
  • En Safari: O.K.
  • En Firefox: los textos se ven abajo de la barra.
  • En Opera: los textos se ven algo "movidos" hacia abajo; no tanto como en Firefox.
  • En IE8: ni siquiera se ve parecido. Los estilos parece que ni cargan bien. Veo una lista con "bullets" y con enlaces con colores por defecto (azul).
  • En IE9: igual que en Firefox.

Tal vez sea bueno que utilices un archivo "reset" de css: http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/

Saludos.
__________________

Phillipe Calmet Williams
Freelance Front-End Developer, Graphic & Web Designer www.phillipecw.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:13
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

Hola phillipecw, gracias por pasar y comentar.

He estado viendo esto de los archivos reset, he aplicado el código que hay en el enlace, pero hace que se me descuadre todo, el logo por una banda en firefox, en webkit por otro lado... el menu y el contenido muy bajo...

Cómo se aplica correctamente el reset? o hay alguna otra opción para solucionar el problema del menú con diferentes navegadores?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

primero aplica el reset al principio, y ya despues comienzas a crear tus estilos y visualizando para lograr lo que deseas (:

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

intenta hacer flotante al elemento "li"
Código CSS:
Ver original
  1. nav>ul>li {float:left;}
.
sin embargo tienes que considerar usar buenas practicas a la hora de maquetar, usar un reset puede ahorrarte mucho trabajo como dice ZoroRoronoa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

yo siempre uso esto en el css para evitar problemas asi de posicionamiento en los exploradores.. esto lo pongo en la primera linea del css.. para que le quite todo margen y padding a los tags.. ya q cada explorador le asigna diferentes valores.. espero te sirva

* {padding:0; margin:0}
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 02:38
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

Muchas gracias a todos por vuestras aportaciones, de verdad, se agradece un montón.

Al final he puesto lo que nos ha comentado comablck

* {padding:0; margin:0}

Ahora sí que se ve bien en FireFox y Opera, y para no faltar a la costumbre IE sigue dando algunos problemas, a ver si los puedo solucionar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:26
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Por qué en FireFox me sale el menú bastante más abajo?

@Sergi_multimedia
Claro, ese es el reset universal ó génerico.

Código CSS:
Ver original
  1. * {margin:0; padding:0; border:0;}

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.