Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que me hace esto el menu ??

Estas en el tema de Por que me hace esto el menu ?? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas encontre una plantilla que he modificado pero meda un error, en la de origen pasa lo mismo. Es el menu, cuando pasa de determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Por que me hace esto el menu ??

Buenas encontre una plantilla que he modificado pero meda un error, en la de origen pasa lo mismo.

Es el menu, cuando pasa de determinada posicion en cualquier navegador simplemente no funciona.

En el ejemplo que os enseño ahora es hasta llegar a la mitad de "Tus datos", a partir de ahi el menu no existe ...

La web donde podeis verla es esta :
es.davchess.com/

Lo raro es que cambio el orden y da lo mismo es la posicion, mas de ahi no funciona ....

He estado mirando y toqueteando pero no soy capaz de encontrar que falla.

¿que puede ser? ¿alguna idea?.

Venga un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:51
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

No entiendo, ¿Todos los items del menú deberían ser desplegables ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

Si exasto, todos los item del menu salvo el primero deberian abrirse y mostrar un submenu.

Lo curioso es que si el ultimo que no se abre lo pongo el primero o el segundo se abre, en si se abren hasta una posicion despues ya no, da lo mismo el que ponga o que ponga ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:12
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

El problema está en la capa "sitemessage" que te está tapando ;)

Si no podés solucionarlo esperame que veo como se soluciona. En principio sacandola tiene que andar todo perfecto. Pero quizás bajandole el valor del "height" funcione.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

Muchisimas gracias si justo lo quito y funciona, al menos ya se cual es el problema XD XD

Ya lo arregle sabiendo que era ha sido un momento XD muchisimas gracias en serio jeje.

¿Como vistes tan rapido como era? ¿Tienes algun programa para ver las capas o similar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:46
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

De nada che, es un plugin de Firefox, se llama Wev Deveneloper o algo así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

Bestial este addon ... y yo sin conocerlo, gracias es buenisimo y si ahi se ve que estaba mal XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

Bájate firebug: al igual que el otro, es enormemente práctico.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que me hace esto el menu ??

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Bájate firebug: al igual que el otro, es enormemente práctico.
Si este ya lo tenia XD gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.