Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Por qué en I. Explorer se ve mal?

Estas en el tema de ¿Por qué en I. Explorer se ve mal? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Me está pasando algo muy extraño, es evidente que o me estoy olvidando de algo o estoy haciendo algo muy mal. Estoy haciendo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 17:50
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
¿Por qué en I. Explorer se ve mal?

Hola!
Me está pasando algo muy extraño, es evidente que o me estoy olvidando de algo o estoy haciendo algo muy mal.

Estoy haciendo un sitio en CSS y probando los resultados en Firefox, y... ¡Ops! lo abro con Internet Explorer y se me ve mal: http://www.cmzk.com.ar/fso/proyectos/pi/plantilla2.php

Abajo de todo hay un recuadro que dice "publicidad", que en Internet explorer se me ve con un margen superior "feíiiiiiiiiiisimo" y el recuadro de novedades se me ve más alto.

¿Qué es lo que estoy haciendo mal?


Mil gracias a todos!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 20:52
Avatar de caneva  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Sería posible que al no haber establecido un Doctype en tu web I.E. no interprete de manera correcta los estandares CSS que le indicas (sobreto en cuanto a los puntos de referencia que navegadores problemáticos, al margen de un Doctype definido, autoasignan para ciertos atributos como margin, padding, border, etc...) y por ello si visualizas la web en dicho navegador el resultado es incorrecto; ya que no es capáz de dibujar, de manera correcta, el modelo de bloques.

Así ve el modelo de bloque el IE cuando no detecta un Doctype estandar que le explique que así no va la cosa:


Y este es el modelo correcto según el estandar:



PD: Estoy muy bajo de moral últimamente y la cita de tu firma me dio algo de esperanza, gracias.
__________________
Cita:
"El camino empieza renunciando al control, y volviéndose flexibles."

Última edición por caneva; 16/06/2006 a las 21:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Hola.

Disculpen que me entrometa, pero hablando de Doctype, es el que pone DW el corrrecto?

Me refiero a:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Saludos.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 06:28
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 375
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
A mi también me funciona mal....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 10:48
Avatar de caneva  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Turka es como te comenté en el post anterior, el principio de tu plantilla2.php debe ser este (te resalto en negrita lo que te falta):

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<IMG BORDER="0" SRC="img2006/sq-verde.gif" STYLE="display: none">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">

<HEAD>
<TITLE>Negocios y Publicidad por Internet</TITLE>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style2006-2.css">
<SCRIPT LANGUAJE="JavaScript" SRC="funciones_1.js"></SCRIPT>
</HEAD>
También podeis usar el siguiente Doctype, que es el que indicaba edudw:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
__________________
Cita:
"El camino empieza renunciando al control, y volviéndose flexibles."
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 11:01
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
No puedo añadir nada mas a las excelentes explicaciones que te dieron, solo que le aspecto visual de la web es muy, muy bueno.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 14:13
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Caneva Mil mil, remil y recontramil gracias!!!!
La verdad es que asumo mi ignorancia: no sabía que sí o sí había que declarar el doctype para que se interpretara todo bien. Tengo una mala maña que es maquetar todo al revés. Primero voy poniendo todos en la pantalla y recién a lo último arreglo el código fuente y lo pongo "prolijoso".

Desde ahora... ¡Cambio todo!!!

Mil y mil gracias a todos por haberme desaznado con esto. Sinceramente, gracias!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 14:25
Avatar de caneva  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
No hace falta que me des las gracias ya te dije en mi primer post...
Cita:
Caneva:
PD: Estoy muy bajo de moral últimamente y la cita de tu firma me dio algo de esperanza, gracias.
Un saludo, me alegro que te ayudara.
__________________
Cita:
"El camino empieza renunciando al control, y volviéndose flexibles."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.