Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Estas en el tema de por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien???? en el foro de CSS en Foros del Web. Creo que este problema ya se ha hecho común, yo creí que en mi sitio estaba solucionado pero no sé si me equivoqué en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:19
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Creo que este problema ya se ha hecho común, yo creí que en mi sitio estaba solucionado pero no sé si me equivoqué en su momento o recien ahora lo veo muy mal.

Podrían decirme en que le estoy errando, dado que en Firefox se ve muy bien, pero en IE no.

El sitio: http://www.la-letra.com

PD: Ahh me olvidaba, en mi PC tengo el WAMP (Mysql+php server) y tanto en FF como en IE se ven bien, solo se me dá este problema con la página del servidor real.

Saludos y gracias.
__________________
Letra de Canciones

Última edición por FabianSN; 16/01/2008 a las 11:26 Razón: me falto hacer una acotacion importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

pues yo la vi igual en ambos :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 23:37
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Analiza bien cual es el codigo que no interpreta internet explorer y a tu hoja de estilo le agregas la misma línea precedida del signo "_", por ejemplo (_margin: 10px;)....

Tenía un problema similar hasta hace pocos minutos, espero te sea de ayuda.
__________________
-
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 04:02
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
pues yo la vi igual en ambos :P
Mal en ambos? ó la viste bien en ambos?
__________________
Letra de Canciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 04:04
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Cita:
Iniciado por CrepitantE Ver Mensaje
Analiza bien cual es el codigo que no interpreta internet explorer y a tu hoja de estilo le agregas la misma línea precedida del signo "_", por ejemplo (_margin: 10px;)....

Tenía un problema similar hasta hace pocos minutos, espero te sea de ayuda.
OK, voy a probar cuando pueda lo que me decís.

De todas formas lo que más me inquieta es que venía trabajando bien esta página, ¿puede algún seteo en el host provocar un problema así?
__________________
Letra de Canciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 04:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

yo lo ví igual en los 2 pero prueba lo que te comentaron por ahí arriba
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:14
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Creo que tengo un error de programación en algún lugar dado que se me agrega solo en algún lugar de mi HTML esto: <a title=""

Y digo se me agrega solo porque he revisado muchísimo los códigos y no hay ningún lugar donde se genere algo parecido a lo que se me agrega en la linea 143 de mi HTML.

¿Puede ser que un error en mi HTML haga que el navegado genere solito una sentencia a medias?

Uno de los errores de validación que tenía era un <IMG sin el correspondiente atributo alt, pero no creo que eso pueda generar mayores complicaciones.

Hoy por la tarde subiré todos los fuentes de nuevo al servidor, a lo mejor hubo un error en la subida anterior.
__________________
Letra de Canciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 18:13
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Tienes el siguiente esquema:
1. Menu izquierdo
2. Menu Derecho
3. Area Central

Intenté lo siguiente y me funcionó:

Le cambié el orden y mejoró:
1. Menu Izquierdo
2. Area Central
3. Menu derecho

- Corté el código fuente desde <!-- area central //--> hasta antes del copyright.

Y lo pegué justo despues del google ads....

¡Inténtalo!
__________________
-
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 21:35
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

Cita:
Iniciado por CrepitantE Ver Mensaje
Tienes el siguiente esquema:
1. Menu izquierdo
2. Menu Derecho
3. Area Central

Intenté lo siguiente y me funcionó:

Le cambié el orden y mejoró:
1. Menu Izquierdo
2. Area Central
3. Menu derecho

- Corté el código fuente desde <!-- area central //--> hasta antes del copyright.

Y lo pegué justo despues del google ads....

¡Inténtalo!
Hola CrepitantE, muchas gracias por tus aportes, vos sabes que volví a subir los fuentes y todo está andando muy bien, probé luego lo que me dijiste y realmente funciona tambien, pero no solo eso en el interludio empecé a bajar algunas alternativas CSS y una en particular me gustó más que todas y es un layout don el orden es el siguiente:

1. Area Central
2. Menu Izquierdo
3. Menu derecho

Este diseño creo que es mejor dado que al ser indexado el sitio, lo primero que encuentra es la información principal (area central) y no los menues o publicidades.

Dado que al fin funciono mi página, ahora estoy con otros temas tambien estéticos, pero agradezco muchísimo tu aporte.

Saludos.
__________________
Letra de Canciones
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 22:02
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: por que se ve mal con IE y con firefox se ve bien????

De nada, espero que haya sido util la ayuda. Tambien gracias a ti pues ayudando con los problemas aprendo bastante.
__________________
-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.