Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

Estas en el tema de ¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla? en el foro de CSS en Foros del Web. He implementado esto en mi web, y no me sale el menu horizontal en Mozilla... Código: * { margin: 0; padding: 0; } body { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 23:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

He implementado esto en mi web, y no me sale el menu horizontal en Mozilla...

Código:
* {
margin: 0;
padding: 0;
}

body {
	background-color: #ffffff;
	color:#666666;
	font-family:Arial,Helv,sans-serif;
	font-size:11px;
	margin:0;
	padding:0;
}

a:link,a:visited {
	color: #ccc; 
	font-weight: 
	bold; text-decoration:none;
}

a:hover {
	color: #fff;
	text-decoration:underline;
}

.titulo {
	position: absolute;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 15px;
	font-size:14px;
	margin-bottom: 1px;
	font-weight:bold;
	width: 400px;
	color: #fff;
	background: url(header.gif) no-repeat top left;
	height: 21px;
}

.sintitulo {
	position: absolute;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 15px;
	font-size:11px;
	margin-bottom: 1px;
	font-weight:bold;
	width: 400px;
	color: #fff;
	background: url(header.gif) no-repeat top left;
	height: 21px;
}

.enlace {
	position: absolute;
	padding-top: 15px;
	padding-left: 15px;
	font-size:14px;
	margin-bottom: 1px;
	font-weight:bold;
	width: 400px;
	color: #fff;
	background: url(header.gif) no-repeat top left;
	height: 21px;
}

#enlace a, #enlace a:visited {
	color: #DEF0FE;
}

#menu_horizontal {  
	list-style: none;
    margin:0;
	padding:0;    
}

#menu_horizontal li {  
    margin:0;
	padding:0;    
	float:left;
}

#menu_horizontal li a, #menu_horizontal li a:visited {
	display: block;
    text-align:center; 
    padding-top: 6px;
	width: 93px;
	height: 28px;
	color: #ccc;
	background: url(menuh.png) no-repeat;
}

#menu_horizontal li a:hover {
	color: #fff;
	text-decoration: none;
}

h3 {
	margin-top: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	padding-top: 12px;
	padding-left: 13px;
	font-size:12px;
	color: #fff;
	background: url(rightheader.gif) no-repeat top left;
	height: 20px;
}

#cabecera {
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
	margin-bottom: 0px;
	padding-left: 20px;
	color: #fff;
	height: 73px;
	background: url(logo.png) no-repeat;
}

#logo {
padding-top: 25px;	
}

#columna_izquierda {
	float: left;
	width: 130px;
}

#columna_izquierda a, #columna_izquierda a:visited {
	display: block;
	background: url(menulink.gif);
	padding-top: 3px;
	padding-left: 18px;
	height: 20px;
	color: #ccc;
}

#columna_izquierda a:hover {
	color: #fff;
	text-decoration: none;
}

#menuheader {
	background: url(menuheader.gif) no-repeat;
	height: 23px;
}

#menufooter {
	background: url(menufooter.gif) no-repeat left top;
	height: 21px;
}

#menu_principal {
	width: 750px;
	margin: 5px auto;
	background-color: #fff;
	color: #333;
	line-height: 130%;
}

#columna_derecha {
	float: right;
	width: 240px;
	background: #fff url(rightcontent.gif);
	text-align:justify;
	color: #ccc;
}

.columna_central {
	margin-left: 135px;
	margin-right: 240px;
	max-width: 34em;
	background: url(content.gif) top left;
	text-align:justify;
}

.texto_central {
	padding: 40px 15px 20px 15px;
	color: #fff;
	background: url(footer.gif) no-repeat left bottom;
}

.texto_derecho {
	padding: 0px 15px 20px 15px;
	color: #e2e2e2;
	background: url(rightfooter.gif) no-repeat left bottom;
}

.texto_gris {
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
	margin-bottom: 0px;
	color: #404040;
}

.inicio {
	text-align:right;
	text-decoration:none;
}

#info {
	color: #ccc;
	background: #535353;
	font-size: 9px;
	margin-top: 5px;
	margin-bottom: 5px;
	padding: 5px;
	border:	1px solid #858585;
}
Alguno sabríais decirme el por qué.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:39
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: ¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

hola... ¿y a que html lo estas aplicando?
¿que es específicamente lo que no te funciona?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
hola... ¿y a que html lo estas aplicando?
¿que es específicamente lo que no te funciona?
Lo que no me funciona, es el menu horizontal, como dije en mi primer post...

Y este es el codigo...


Código:
  <div class="columna_central">
      <ul id="menu_horizontal"> 
        <li><a href="#ante">Antecedentes</a></li>
        <li><a href="#empu">Empujón</a></li>
        <li><a href="#futu">Futuro</a></li>
        <li><a href="#capi">Capítulos</a></li>
      </ul>
  </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 17:40
Avatar de webmaniaco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

El css yo lo veo bien, si pruebas en un documento web con solo el menuhorizontal dentro del body veras q se ve tanto en firox como en explorer, por lo cual te podra dar pistas donde esta el fallo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

Cita:
Iniciado por webmaniaco Ver Mensaje
El css yo lo veo bien, si pruebas en un documento web con solo el menuhorizontal dentro del body veras q se ve tanto en firox como en explorer, por lo cual te podra dar pistas donde esta el fallo.
Gracias, lo he comprobado como dices y sí funciona...

En cuanto a las pistas que dices, pues seguro que lo tengo delante de mis mismas narices, pero no soy capaz de verlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 19:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: ¿Por qué no me funciona este codigo en Mozilla?

Si pones todo el código alguien te podrá ayudar a localizarlo.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.