Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que no funciona en IE6?

Estas en el tema de Por que no funciona en IE6? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaría que me ayudaran con este CSS, quiero usar el menu de aqui Código: cssmenumaker.com/builder/menu_info.php?menu=057 pero en IE6 No funciona. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Por que no funciona en IE6?

Hola, me gustaría que me ayudaran con este CSS, quiero usar el menu de aqui
Código:
 cssmenumaker.com/builder/menu_info.php?menu=057
pero en IE6 No funciona.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

¿No funciona el original o el modificado por ti?
Si es lo primero, deberías contactar con el autor.

Pero ese menú es sencillo de emular con alguno de los publicados por Mikmoro en estas páginas. Con la garantía de ser funcional en ie6.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿No funciona el original o el modificado por ti?
Si es lo primero, deberías contactar con el autor.

Pero ese menú es sencillo de emular con alguno de los publicados por Mikmoro en estas páginas. Con la garantía de ser funcional en ie6.

Un saludo
El original no funciona, y me gusta el estilo, me gustaría saber cómo adaptarlo para que funcione en IE6
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Creo que el nº 12 de los menus que Mikmoro tiene publicados en las faq's es muy lo suficientemente similar. Sólo tienes que ajustar alguna cosilla para obtener la apariencia que buscas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo que el nº 12 de los menus que Mikmoro tiene publicados en las faq's es muy lo suficientemente similar. Sólo tienes que ajustar alguna cosilla para obtener la apariencia que buscas.

Un saludo
Gracias. Te agradezco la información de antemano, pero no, aun los ejemplos de Mikmoro, no funciona en IE6, sólo en IE7. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 13:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Cita:
Iniciado por d4rk0x Ver Mensaje
aun los ejemplos de Mikmoro, no funciona en IE6, sólo en IE7. :(
¿Seguro? Vaya. ¿Por qué afirmaré yo en ese mismo hilo que sí funcionan en IE6 (el número 12 que dice kseso?)?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Por qué afirmaré yo en ese mismo hilo que sí funcionan en IE6 ?
Porque nos habrás mentido.... jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Porque nos habrás mentido.... jeje
quién lo sabe...!

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 06/08/2009 a las 05:49
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

jejejejejeej.........
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 16:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Hola:

Mikel ¡que engañados nos tenías!

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Por que no funciona en IE6?

Es que yo soy así: ya me iréis conociendo
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.