Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por que no me funciona img[onclick]?

Estas en el tema de por que no me funciona img[onclick]? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal. En un tutorial encontré que podía definir un estilo de esta manera: img[onclick] { cursor:pointer; } pero no me funciona. Hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
por que no me funciona img[onclick]?

Hola, que tal.

En un tutorial encontré que podía definir un estilo de esta manera:

img[onclick]
{
cursor:pointer;
}


pero no me funciona. Hay alguna cosa que no está bien? Decir que si quito los corchetes y el onclick si funciona bien.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 08:12
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes mostrarnos el tutorial?
onclick es una propiedad de javascript, y no tendria porque funcionar en css...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 13:53
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Para meter js en CSS es con HTC

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, el tutorial es este:

http://www.tierradenomadas.com/tw007.phtml

En el apartado de selectores de atributo.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, abuenog.

¿Con que navegador lo estás probando? Porque me suena que ese código no funciona en Internés Explorer.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola

efectivamente JavierB, no funciona en explorer. Prové en netscape y sí que funciona.

Me cachis .

Sabes alguna manera de poder conseguir el mismo efecto? Es decir, que las imagenes que tienen un onclick tengan cursor hand, sin tener que ir al tag y añadirle el estilo ni class.


saludos

Última edición por abuenog; 05/05/2004 a las 05:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 11:26
Avatar de gorka_22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenas,

Puedes probar de poner un img:hover, creo que cuando pases por encima te saldra el estilo, pero las pseudo-clases no estan muy avanzadas en explorer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.