Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que no me muestra toda la pagina?? "height: 100% };"

Estas en el tema de Por que no me muestra toda la pagina?? "height: 100% };" en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno lo que pasa es que tengo una pagina que va a llevar comentarios y por lo mismo no puedo ponerle una determinada altura (height) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Por que no me muestra toda la pagina?? "height: 100% };"

Bueno lo que pasa es que tengo una pagina que va a llevar comentarios y por lo mismo no puedo ponerle una determinada altura (height) ala pagina asi que uso el (height: 100% };) pero sigue sin mostrarme toda la pagina, nomas me muestra como menos de la mitad y lo de mas no.

este es mas o menos como lo tengo.
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">

#content { padding: 30px 0 25px; overflow: hidden; height: 100%; }
</style>
</
head>
<
body>
<
div id="content">
<
div id="contentblock">
// aqui va un codigo
<div id="item last">
</
div>
// y aqui va el resto
</div>
</
div>
</
body>
</
html
lo raro es que si le pongo "scroll" en vez the "hidden" si me muestra todo pero con una scroll aparte de el de la pagina claro

seria asi, este es como lo tengo que no me muestra nada
Código PHP:
<style type="text/css">

#content { padding: 30px 0 25px; overflow: hidden; height: 100%; }
</style
y si lo pongo asi si me lo muestra todo pero con un scroll
Código PHP:
<style type="text/css">

#content { padding: 30px 0 25px; overflow: scroll; height: 100%; }
</style
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Por que no me muestra toda la pagina?? "height: 100% };"

Hidden significa que oculte lo que desborde la caja, y claro, cuando ésta mide más del 100% no ves nada.
Si el contenido va a ser largo, no necesitas ponerle height: simplemente quítale el height y el overflow y verás todo el contenido.

Si quieres hacer alguna cosa específica con el contenido, dinos exactamente qué y te ayudaremos a dejarlo como tú quieres.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Por que no me muestra toda la pagina?? "height: 100% };"

ahh orale gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 16:09
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Por que no me muestra toda la pagina?? "height: 100% };"

A lo mejor lo que quieres es que la página esté siempre a 100% y que salga el scroll cuando sea mas grande...
En tal caso tendrías que cambiar hidden por auto...

Saludos...

Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.