Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Estas en el tema de Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros espero que me puedan ayudar con este temita, tengo una pagina que acabo de hacer es una especie de blog hecho en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Hola foreros espero que me puedan ayudar con este temita, tengo una pagina que acabo de hacer es una especie de blog hecho en php, pero que pasan cosas muy extrañas con las posiciones de algunas partes, (me parece a mi q ese es un problema con hojas de estilo), en mozila y internet explore, se ven diferentes, en especial la parte que dice comentarios veanlo, plis y si me pueden proporcionar una solución para este problema

vision-web.webcindario.com/blog.php

tambien se ve diferente con esta dirreccion: www.vision-web.tk
es lo que me saca mas del cuadro, en la parte del blog.ç

Tambien me eh dado cuenta que en internet explore y google chrome se ve bien el boton leer mas de cada tema, pero en mozila se ve mas pegado...plis ayuda como arreglo eso


salu2

Última edición por moz90; 12/03/2010 a las 23:41 Razón: mas info
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Eso siempre pasará, no todos los navegadores usan todas las funciones de css, y tendrás que buscarte la vida :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
Eso siempre pasará, no todos los navegadores usan todas las funciones de css, y tendrás que buscarte la vida :S
gracias por tu alentador ayuda je, eh estado leyendo un poco y es un problema algo dificultoso, incluso me eh comprobado los errores en la pagina WC3 y los corregi segun la pagia pero sigue igual, alguien sabe como solucionarlo....?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 04:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Hola moz90, mira, segun mi ietester no se te descuadra nada, puedes pasar una captura?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola moz90, mira, segun mi ietester no se te descuadra nada, puedes pasar una captura?
a ver, esta una toma de google



en FireFox



y IE



como ves en firefox se ve mas pegados los temas del blog o el boton; nose a q se debera..y en ie y google se ven iguales pero muy espaciados...ahi se ve claro weno espero q alguien me ayude con este pequeño problem

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 16:23
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Bueno, primero tomamos los selectores a modificar con firebug (addon para firefox).

.content-box // es la caja contenedora
.content-box a h3 // es el título de tus artículos. ten en cuenta que puedes hacer .content-box a:hover
.content-box .post-info // es el recuadro celeste con "autor/fecha/categoría"
.content-box .post-info .comments
.content-box .readmore rightalign

Bueno, ahora debes controlar los margin y padding de los elementos.
Para firefox, opera, safari y chrome trabajaras de una manera y para internet explorer de otra. Al menos eso hago yo.

Asi que puedes buscar estas clases en tu archivo style.css o bien crearte una nueva hoja de estilos en donde por ejemplo puedes dar:
.content-box {margin:/*valor que tu quieras* !important/}
Si nome equivoco estas trabajando sobre joomla! asi que con important lograrás que los estilos que das en tu nueva hoja de estilos se impongan a los de la plantilla (style.css) o también a esos molestos estilos que encontramos en las etiqueta mismas etiquetas html.

Luego create una hoja de estilos para cada version de ie. que luego llamas con <link/> y un comentario condicional.
Por ejemplo, vinculamos una hoja de estilos para ie6
<!--[if IE 6]>
<link href="ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->

Bueno espero haberte sido de ayuda. Ya sabes, encuentra la clase y reemplaza sus propiedades, especificamente juega con margin y padding

Última edición por cristian_cena; 14/03/2010 a las 16:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 16:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Porque no enviamos una carta a Microdoft, y les decimos que se dejen de joder las P#[email protected]% de sus &%·@@#!... es lamentable realmente su navegador IE (Interminables Errores)!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Por que Ocurre esto en Diferentes Navegadores?

Hola:

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Porque no enviamos una carta a Microdoft, y les decimos que se dejen de joder las P#[email protected]% de sus &%·@@#!... es lamentable realmente su navegador IE (Interminables Errores)!
¿Y de que serviría? ¿Acaso piensas que no lo saben ya de sobra?

Saludos.


Etiquetas: diferentes, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.