Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que pasa esto con una tabla

Estas en el tema de Por que pasa esto con una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola En la página http://www.warstart.es/help/rules/01/ como veis aparecen 4 tubitos de esos, y se supone que debe aparecer 1 solo porque es una fila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Por que pasa esto con una tabla

Hola

En la página http://www.warstart.es/help/rules/01/ como veis aparecen 4 tubitos de esos, y se supone que debe aparecer 1 solo porque es una fila de 4px de alto y su background es la imagen del tubito.

Lo raro es que solo pasa si abajo hay poco texto, si hay mucho, como por ejemplo en la pagina principal, no ocurre nada raro!!

Alguien me puede decir que pasa?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Por que pasa esto con una tabla

de q "tubitos" hablas? en FF3 no veo ningun tubito
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Por que pasa esto con una tabla

En firefox se ve bien y el fallo lo da en ie, intenta solucionarlo con background-repeat:no-repeat; en el css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que pasa esto con una tabla

Ya está solucionado

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.