Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

Estas en el tema de Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado? en el foro de CSS en Foros del Web. Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado? Nose que ocurre pero me esta tapando todo el texto y eso antes no pasaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Exclamación Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?


Nose que ocurre pero me esta tapando todo el texto y eso antes no pasaba puede decirme como solucionarlo nose por que pasa esto.

-Tengo un cuadro de publicidad 428 x 360 y el texto que aparece debajo cuando escribes se mete detras no se que hacer ayuda porfavor quiero la respuesta a eso.

-Incluso me queje a la compañia que me dio los banners pero no me dice nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

vamos a jugar adivinanzas? yo le tiro a que es bronca del z-index, donde pues el contenedor de tu banner, que modifiques mmm esta si es difícil jaja la dejo a tu juicio
.
Nota: Siempre que pida ayuda háganos favor de publicar su código html + css en cuestión, para podernos dar una idea clara de lo que pasa y asesorarle correctamente.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 19:19
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

ya se ha tratado mucho el problema... usa el buscador...
http://www.forosdelweb.com/f53/probl...le-css-557221/
http://www.forosdelweb.com/f4/menu-d...7/#post2609328
http://www.forosdelweb.com/f53/menu-...outube-904370/

Última edición por alexk; 15/04/2011 a las 19:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 20:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

y como voy a poner la etiqueta param en un javascript de banner como este si no tiene param el condenao fijate :

Cita:

<script language="javascript" type="text/javascript">iwsrcplus="http://codenew.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=77575&tamano=300x250&lgid= "+((new Date()).getTime() % 2147483648) + Math.random(); document.write("<scr"+"ipt language=javascript type=text/javascript src="+iwsrcplus+"></scr"+"ipt>");</script><noscript><iframe src="http://alt.impresionesweb.com/noscript.php?tam=300x250&idp=77575&ref=77575&cod=1 47583" width="300" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></noscript>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 20:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

No quiere funcionar joder..


Cita:


<div id="cuadros" style="padding-left:15px;padding-top:15px;z-index: 1;">

<div style="float:right;padding-right:15px">


<script language="javascript" type="text/javascript">iwsrcplus="http://codenew.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=77575&tamano=300x250&lgid= "+((new Date()).getTime() % 2147483648) + Math.random(); document.write("<scr"+"ipt language=javascript type=text/javascript src="+iwsrcplus+"></scr"+"ipt>");</script>


<noscript>

<param name="wmode" value="transparent" />
<iframe src="http://alt.impresionesweb.com/noscript.php?tam=300x250&idp=77575&ref=77575&cod=1 47583" width="300" height="250" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></noscript>



</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 22:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

dos cosas
1.-la propiedad z-index siempre debe estar acompañada de position de lo contrario no funcionara
2.- prueba colocar al input text donde tienes el auto completado, un z-index:999 y al div que contiene tu banner un z-index:1

no olvides colocar antes del z-index un position:relative en caso de que no cuente previamente con la propiedad position
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 00:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

que maravilla a funcionado poniendole solamente al input text esto :

Código HTML:
 style="position:relative;left:0px;top:0px;z-index:999;"

Lo que no entiendo por que internet explorer no me sale el auto completado incluso no me esta saliendo el jcarousel nose que le pasa y eso que tengo la ultima mierda de version de IE
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 01:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Por que la publicidad me esta tapando el texto autocompletado?

no te sale el jcarousel? has probado revisar el buen funcionamiento de sitios que tengan javascript?

Hace tiempo con una actualización de IE se me deshabilito el javascript revisa si se esta ejecutando en IE de no estarse ejecutando correctamente habré la consola de ms-dos como administrador

y ejecuta estas dos lineas

regsvr32.exe jscript.dll
regsvr32.exe vbscript.dll

con eso lo corregí yo
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: autocompletado, publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.