Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que me sale mal diseñado el script?

Estas en el tema de Por que me sale mal diseñado el script? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un perfil de usuario y cada vez que hago como un cuadradito tipo : Tienes una solicitud o el nombre mismo del usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 06:13
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 14
Por que me sale mal diseñado el script?

Hola, tengo un perfil de usuario y cada vez que hago como un cuadradito tipo : Tienes una solicitud o el nombre mismo del usuario, creo un div para cada cosa que quiero poner en el perfil.

El problema es que al posicionar los divs se me mueven al respecto de otros divs, no se comportan como si fueran divs libres. Os dejo el script para que veais, a ver si sabeis por que ocurre esto...

Código PHP:
<body>

<div id="menu" class="menu" >
<input type="button" class="bmenu" onclick="location.href='miperfil.php'" value="Vipefy" />
<input type="button" class="bmenu" onclick="location.href='amigos.php'" value=" Mis amigos" />
<input type="button" class="bmenu" onclick="location.href='destruir.php'" value="Desconexión" />
<input type="button" class="bmenu" onclick="location.href='mensajes.php'" value="Mensajes" />
<input type="button" class="bnombre" value="<?php echo $nombresesion." ".$apellidossesion ?>" />
<input type="button" class="bmenuamis" onclick="location.href='newfriends.php'" value="Encontrar amistades" />
</div>

<?php
$conexion
mysql_connect("localhost","root","") or die("Error al conectar");
mysql_select_db("995851_newco",$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de  datos "); 
$comprobacion2 mysql_query("SELECT * FROM registrados WHERE correo='".$correouser."'",$conexion) or die ("Query Fallo".mysql_error());
            
$rowa mysql_fetch_array($comprobacion2);
        
$nombre$rowa ["nombre"]; 
$apellidos$rowa ["apellidos"]; 
$curso$rowa ["curso"];
$escuela$rowa ["escuela"]; 


if(
$curso==NULL){
?>
<div id="menuvertical" class="menuvertical">
<a class="curso">No nos has dicho a</br> qué curso vas</a>
<form action="curso.php" method="post" name="formcurso" >
<input type="text" id="inpcurso" class="inpcurso" name="inpcurso" />
<input type="submit" id="sendaceptar" class="sendaceptar" value="Aceptar" />
</form>
</div>
<?php
}else{
?>
<div id="menuvertical" class="menuvertical" >
Alumno de <?php echo " ".$curso." " ?>.
Tu id es <?php echo " ".$idsesion." " ?>

<?php
}

if(
$estado==1){    
?>
<input type="button" class="botonsoli" id="botonsoli" name="botonsoli" value="Tienes una solicitud de amistad de <?php echo " ".$name." ".$surname." "?>." onclick="location.href='perfil.php?id=<?php echo $emisor?>" />
<?php
}
Ese es el PHP (No lo he puesto todo porque no quiero que se os haga pesado leerlo, solo he puesto algunas partes que no se me ven bien)

Os dejo el css:
Código PHP:
.body {
    
background-color#EBEBEB;
}
.
logout {
    
background-colorblack;
    
border-colorwhite;
    
border-width2px;
    
color#FFC90E;
    
font-familycalibri;
    
font-size14px;
}
.
menu {
    
background-color#22B14C;
    
border2px solid #22B14C;
    
height30px;
    
left0;
    
positionfixed;
    
top0;
    
width1600px;
}
.
bmenu {
    
background-color#22B14C;
    
border2px solid #22B14C;
    
colorwhite;
    
font-familyarial;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
height30px;
    
width120px;
}
.
bnombre {
    
background-color#22B14C;
    
border2px solid #22B14C;
    
colorwhite;
    
font-familyarial;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
height30px;
    
positionfixed;
    
right15px;
    
top0;
    
width240px;
}
.
envio {
    
background-colorwhite;
    
border4px solid #22B14C;
    
height345px;
    
margin-left54%;
    
margin-top10%;
    
width497px;
}
.
campos {
    
margin-left23px;
    
margin-top11px;
}
.
nombre {
    
background-color#22B14C;
    
border2px solid #22B14C;
    
clearboth;
    
colorwhite;
    
font-familyarial;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
height26px;
    
margin-left277px;
    
text-aligncenter;
    
width220px;
}
.
benviar {
    
background-color#EBEBEB;
    
border1px solid #22B14C;
    
color#22B14C;
    
font-size14px;
    
height28px;
    
margin-left229px;
    
text-aligncenter;
    
width150px;
}
.
enuncurso {
    
margin-top20%;
}
.
menuvertical {
    
background-color#22B14C;
    
height680px;
    
margin-left: -8px;
    
margin-top2%;
    
width147px;
}
.
inpcurso {
    
background-color#EBEBEB;
    
border2px solid black;
    
colorblack;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
height32px;
    
margin-top95%;
    
text-aligncenter;
    
width142px;
}
.
curso {
    
colorwhite;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
margin-left1%;
    
margin-top6%;
    
positionfixed;
    
text-alignleft;
}
.
escuela {
    
colorwhite;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
margin-left10%;
    
margin-top12%;
    
positionfixed;
    
text-alignleft;
}
.
bmenuamis {
    
background-color#22B14C;
    
border2px solid #22B14C;
    
colorwhite;
    
font-familyarial;
    
font-size14px;
    
font-weightbold;
    
height30px;
    
width160px;
}
.
amigos {
    
background-colorwhite;
    
border1px solid #22B14C;
    
margin-left22%;
    
margin-top10%;
    
padding15px;
}
.
nombreperf {
    
background-colorwhite;
    
border1px solid #22B14C;
}
.
divnombre {
    
height40px;
    
margin-left40%;
    
margin-top2%;
    
text-aligncenter;
    
width200px;
}
.
letrasol {
    
margin-left50%;
    
margin-top10%;
    
text-aligncenter;
}
.
enviada {
    
background-colorwhite;
    
border3px solid red;
    
margin-left54%;
    
margin-top: -2%;
    
text-aligncenter;
    
width179px;
}

.
divsoli {
    
height25px;
    
width426px;
    
margin-left:50%;
    
margin-top:10%;
}
.
botonsoli {
    
background-colorwhite;
    
border1px solid red;
}
.
divenviada {
    
margin-left41%;
    
margin-top2%;
}
.
botonenv {
    
background-colorwhite;
    
border1px solid red;
    
width178px;
}
.
divagregar {
    
height40px;
    
margin-left54%;
    
margin-top: -2%;
    
width178px;
}
.
agregar {
    
background-colorwhite;
    
border1px solid red;
    
height34px;
    
width172px;
}
.
botonamistad {
    
background-colorwhite;
    
border1px solid red;
}
.
divamistad {
    
height23px;
    
margin-left54%;
    
margin-top: -2%;
    
width150px;

Aqui si os lo dejo para que lo probeis en el navegador si queréis, a ver si sabeis por que me da este error o si no lo estoy haciendo bien, gracias de verdad por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 19:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Por que me sale mal diseñado el script?

Por favor , no pongas el php, poné el html generado para que podamos analizar correctamente.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 00:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Por que me sale mal diseñado el script?

como ejemplo pongo
.bmenu {
display: block;
float: left;
margin: 15px;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 04:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Por que me sale mal diseñado el script?

Llegó la primavera y brotan los problemas. Este año tocan los posicionamientos.
Pase por este tema, esa respuesta también le viene como anillo al dedo.


Por cierto, advierta sus errores al plantear su consulta:
Foro de Css
Título: Por que me sale mal diseñado el script?
Código mostrado:

El php programado (ya se lo indicó Emprear).
No identifica el elemento problemático.
Tampoco indica si lo que publica es toda la página o un recorte de la misma (si es est último nada, si fuera lo primero habría errores a corregir.

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: divs, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.