Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por que sucede esto

Estas en el tema de Por que sucede esto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una duda, tengo un contenedor y dentro de el tengo un objeto con position fixed todo funciona perfecto pero el problema esta cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 19:25
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta Por que sucede esto

Hola tengo una duda, tengo un contenedor y dentro de el tengo un objeto con position fixed todo funciona perfecto pero el problema esta cuando al contenedor le agrego la propiedad transform: translate3d(0, 0, 0), y la objeto con position fixed ya no funciona, ya he solucionado el problema pero quiero saber por que pasa esto

Muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 20:13
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Por que sucede esto

Según un comentario de Stackoverflow, sucede porque "crea unas nuevas coordenadas" y "la posición fija se convierte en fija para el elemento transformado en lugar de para el viewport".
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 21:18
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Por que sucede esto

Mmm amigo me puedes explicar un poco la solución, no logro encontrar una solución optima

Etiquetas: position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.