Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Por qué tengo que refrescar (F5) ?

Estas en el tema de Por qué tengo que refrescar (F5) ? en el foro de CSS en Foros del Web. He hecho algunas modificaciones en el stylesheet.css de una plantilla osCommerce que instalé para mi tienda www.entrecompras.com pero cada vez que reinicio IE debo refrescar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Por qué tengo que refrescar (F5) ?

He hecho algunas modificaciones en el stylesheet.css de una plantilla osCommerce que instalé para mi tienda www.entrecompras.com pero cada vez que reinicio IE debo refrescar la pantalla para que se corrijan unos descuadres que no logro reconocer.

Tendrá que ver con el archivo header.php?

Será que alguien por estos rincones sabrá ayudarme?

Un millón de gracias por adelantado

JCT

PD: me sucede lo mismo con www.entrecompras.com/admin, pero como está protegido su acceso no podrían verificarlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: Por qué tengo que refrescar (F5) ?

proba con vaciar el cache y eliminar los arcihvos temporales
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por qué tengo que refrescar (F5) ?

Hole Emilio, gracias por tu sugerencia pero sigo con el mismo problema. Cada vez que inicio IE se recrea el problema automáticamente: el CCS pareciera desconfigurarse pero si lo refresco se recompone. Si tienes oportunidad pruébalo en tu ordenador: www.entrecompras.com.

Además de los cambios en el archivo stylesheet.css lo único que he hecho es configurar el lenguaje manualmente en el archivo application_top.php; pues había una incompatibilidad entre la versión de diseño y la del servidor (php4 vs php5)...

Sé que la falla no es grave, pero sí muy bochornosa con los visitantes...Qué se les ocurre? Será que reposteo en algún foro de osCommerce también a ver si es una falla asociada con ese programa?

Saludos,
JCT
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:51
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Por qué tengo que refrescar (F5) ?

Prueba de agregar esta línea al header.php

<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">

Con ello cargarás siempre la página directamente del servidor. Quizás eso ayude, aunque ya de por sí lo que comentas parace peculiar.

Saludos y suerte
__________________
www.refineriaweb.com
Diseño Web · Hosting · Registro de dominios · Alta en buscadores · Resellers
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Por qué tengo que refrescar (F5) ?

Vale RW, gracias por tu comentario. Les cuento que resolvimos el problema sin abordar el asunto del caché. Resultó ser un problema con el setting de los lenguajes en osCommerce. Al usar varios idiomas en la tienda se debe poner atención en que cada idioma tenga un orden único partiendo de 1 y nunca desde 0. (Pej: espanol 1, english 2, greek 3, deutch 4....etc). También se debe recordar asociar a cada idioma la carpeta correspondiente en el directorio y voilá.
Gracias por la ayuda...seguimos viéndonos en el plasma.
JCT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.