Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Porcentajes dinámicos

Estas en el tema de Porcentajes dinámicos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabe cómo, o alguna url, se pueden crear unos div que en función del % que tengan aumente el color de fondo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 04:23
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Porcentajes dinámicos

Hola,

alguien sabe cómo, o alguna url, se pueden crear unos div que en función del % que tengan aumente el color de fondo, es decir, si tiene un 5% que el color de fondo ocupe también el 5%. Estoy intentando probarlo pero nada....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 07:17
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Porcentajes dinámicos

Lo siento, no lo he entendido bien, ¿podrías explicarlo de otra forma? O con algún ejemplo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2016, 12:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Porcentajes dinámicos

De plano es algo que tendrá que ser elaborado con JavaScript, donde tomes el valor del ancho, lo uses como variable y luego esa variable la apliques al color.

Una alternativa es hacer un chorro de mediaqueries con css, pero no sería por "porcentajes" sino por medidas.
Código CSS:
Ver original
  1. @media (max-width: 600px) {opacity: .6;}
  2. @media (max-width: 500px) {opacity: .5;}
  3. @media (max-width: 400px) {opacity: .4;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2016, 12:17
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Porcentajes dinámicos

Nada Rafael, gracias, me lié un poco pues lo resolví con jquery y css para hacerlo dinámico...

Etiquetas: color, porcentajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.