Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] porcentajes en div internas

Estas en el tema de porcentajes en div internas en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo un div con width:100%; (mide en total 600 px) y dentro de ellas 3 div con imagenes mi consulta es: que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
porcentajes en div internas

hola amigos
tengo un div con width:100%; (mide en total 600 px)
y dentro de ellas 3 div con imagenes
mi consulta es:
que necesito hacer para que mis div internos que suman 250px lleguen a cubrir los 600px sin alterar el div principal que tiene que mantener su 100%?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 14:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: porcentajes en div internas

Pues que midan 33,33333333%, ¿no? Es que como es matemática básica me parece demasiado simple la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: porcentajes en div internas

hola pzin
seria genial el 33.3% si fuese texto
pero este tiene imagenes de 80, 70 y 100
ahi viene mi problema
porque quedan los espacios en blanco

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: porcentajes en div internas

Imágenes, texto o cualquier otra cosa, puedes indicar que su tamaño sea ese.

Pones que tus div's midan 33,3% y que las imágenes ocupen el 100% de su ancho —que es relativo al div.

Código CSS:
Ver original
  1. div {
  2.   width: 33.33333%
  3. }
  4.  
  5. div img {
  6.   width: 100%;
  7. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: porcentajes en div internas

buen punto pzin

mira
yo tengo esto en el html

Código HTML:
Ver original
  1. <div id ="caja">
  2.             <div id="caja1"><img src="imagen/1.jpg" /></div>
  3.             <div id="caja2"><img src="imagen/2.jpg" /></div>
  4.             <div id="caja3"><img src="imagen/3.jpg" /></div>
  5.             </div>

y esto en css
Código CSS:
Ver original
  1. #caja{
  2.         width:100%;
  3.         height:36px;
  4.         float:left;
  5.         margin-bottom:15px;
  6. }
  7.  
  8. #caja1{
  9.         width:16.66%;
  10.         height:36px;
  11.         background:#999;
  12.         float:left;
  13. }
  14. #caja2{
  15.         width:16.66%;
  16.         height:36px;
  17.         background:#999;
  18.         float:left;
  19. }
  20. #caja3{
  21.         width:16.66%;
  22.         height:36px;
  23.         background:#999;
  24.         float:left;
  25. }

estuve viendo usarlo asi
debajo de cada uno... en este caso debajo de caja2
#caja2 img {
width: 100%;
}
y funciono perfecto... muchas gracias...¡¡¡

Última edición por rascabuchitos; 02/05/2013 a las 09:09

Etiquetas: imagenes, internas, porcentajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.