Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PORFA: netscape no me toma el estilo!!!!

Estas en el tema de PORFA: netscape no me toma el estilo!!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Con todos los navegadores un sitio que estoy corrigiendo se ve bien. Pero con netscape, incluso el 7.x, no me lo toma, el sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 21:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
PORFA: netscape no me toma el estilo!!!!

Hola.

Con todos los navegadores un sitio que estoy corrigiendo se ve bien. Pero con netscape, incluso el 7.x, no me lo toma, el sitio es este:
http://www.ilnasointasca.org/


Pues pense que el problema era una barra que estaba al final de la inclusion del estilo:

<link rel="stylesheet" href="naso.css" type="text/css" />

Pero probe sacarsela y lo mismo no me anda. Lo curioso de todo es que si bajo el index.htm y el naso.css a mi Pc y ejecuto el index.htm con el netscape si se ve bien. Pero cuando lo cuelgo en cualquier servidor no se ve con netscape. Lo extraño es que si con netscape guado la pagina a mi pc (desde http://www.ilnasointasca.org/) en vez de guardarme naso.css me guarda naso.txt

Espero realmente me puedan decir que esta pasando, porque ya me he buscado de todo pero no encuentro la solucion.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
el servidor está mal configurado y envia un MIME type text/plain en vez de text/css para los ficheros CSS es la razón por lo cual Netscape lo ignora, contacta tu administrador, corregir el tipo MIME tomo como... 1 minuto.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pero si fuera por el servidor se vería mal en todos los navegadores ¿no?

en explorer se ve perfecto. En NS, efectivamente, no se cargan los estilos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
no, porque IE no sugue los estándares y sólo se fia en la extensión del fichero para determinar el tipo como si fuera en el disco duro. Que yo sepa, sólo los navegadores Gecko, entre ellos Netscape 6/7, siguen la regla.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 19:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
pues no es por el servidor, porque en el mismo servidor he subido otro sitio que tengo hecho y si se ven bien con el netscape, realmente no entiendo que pasa.

Creen que tendra algo que ver que mi cliente en el codigo de la index.htm mete este codigo casi al principio:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 19:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
es tu servidor :
http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...1&profile=css2
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Gracias, me fije:

Target: http://www.ilnasointasca.org/naso.css
I/O Error: Unknown mime type : text/plain

tenes idea cual puede ser el error?
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
como te dijé, el servidor envia un tipo MIME de text/plain al navegador en vez de text/css. para los navegadores que cumplen con las normas de internet (como Netscape 7), eso no es una hoja de estilo y por lo tanto no lo interpreta. Hay que cambiar la configuración del servidor (en realidad reestablecer la configuración original, el administrador del servidor ha metido la pata) o, si no quiere cambiarlo poner un fichero .htaccess a la raíz de la web y poner la linea siguiente :

Addtype text/css css
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 12:29
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes corregir esto tu mismo, a traves de un archivo .htaccess

checalo aqui
http://devedge.netscape.com/viewsour...ct-mime-types/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 12:52
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema de trulala.
Pero no me fucniona la solución

Puse el archivo .htaccess en la raíz del sitio, pero no pasa absolutamente nada..

Alguna sugerencia???
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Tienes la URL de tu web ?
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.