Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿porque no se ve bien el boton?

Estas en el tema de ¿porque no se ve bien el boton? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , no consigo que se vea normal el boton de un formulario cuando lo meto en un div. ¿por que puede ser?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 05:19
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
¿porque no se ve bien el boton?

Hola , no consigo que se vea normal el boton de un formulario cuando lo meto en un div. ¿por que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 05:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Hola rtr

Es porque tienes un error en la línea 13.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 05:55
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Como puedes saber eso?? ¿quieres mas datos no!??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:02
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Código HTML:
<div id= "cabecerados">

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
        <p>Buscar encuesta</p>
        <input type="text" name="texto" class="campo"/>
        <input type="submit" name="buscar" value="Buscar"  />
  </label>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</div> 
Este es form, el boton no se ve como debería..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola rtr

Es porque tienes un error en la línea 13.

Saludos.
AL FIN, apareció el Adivino. bienvenido



Para rtr
Al botón lo veo bien, no sé que o como lo ves.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:10
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Hola C2am , pues no lo veo con la forma que tienen normalmente ( como el boton de buscar de arriba de este foro) , si lo saco del div si se ve bien pero dentro ,no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:43
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Coloca los estilos que usas, es decir el css.
O un link a tu pagina
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 16:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Hola:

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Es porque tienes un error en la línea 13.


Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola rtr

Es porque tienes un error en la línea 13.

Saludos.
JAJAJAJJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJJAAJJ no paro de reirme!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 03:32
Avatar de Speztro  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

mira a ver si en el css tienes algo de #cabecerados, borra todo lo que contenga y prueba.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:22
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Ya está arreglado , coloqué botones con imagenes...

Gracias, C2am.

A los demas ...ya será alreves...
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:31
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Hola rtr
Me alegro que hayas podido encontrar una solución a tu problema
Y no te "satures", que a todos nos toca que se rían de uno, jajaja.
Siempre y cuando sea con buena onda y respeto, no hay problemas, y me parece que fue
así durante este hilo-post.

un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿porque no se ve bien el boton?

Hola:

Cita:
Iniciado por rtr Ver Mensaje
A los demas ...ya será alreves...
rtr, no te enfades, tendrás que reconocer que la respuesta de JavierB ha sido de "oscar", y así que navegues y leas en el foro, te darás cuenta de las veces que se pide el código o la URL para ver donde está el error.

Te pido disculpas si te ha parecido mal, pero ha sido todo sin intención de faltarle a nadie al respeto y con buena onda. Cuando tengas una duda, pregunta que aquí estaremos para ayudar en la medida de nuestras posibilidades.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.