Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

Estas en el tema de ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con mi web Y es que cualquier url me la muestra de una forma dependiendo del navegador. Bueno realmente donde no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:43
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

Tengo un pequeño problema con mi web
Y es que cualquier url me la muestra de una forma dependiendo del navegador. Bueno realmente donde no me muestra los articulos como quiero es en iexplorer8.

Con mozilla y firefox si aparece correctamente, tanto los colores que quiero dar como el formato correspondiente de las tablas...
Y en iexplorer 8. aparecen las tablas como cortadas y sin el color adecuado.

la url donde estoy haciendo las pruebas ahora mismo es la siguiente...
http://www.yotufutbol.com/eurocopa-1980-italia



pd. a los administradores perdon porque he duplicado el tema en el subforo de drupal. si podeis acoplar las respuestas del otro aqui o algo os lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:10
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

el codigo de la tabla a la que quiero dar formato es...
<tr class="EstiloFutbolistasEstadisticas">
<td width="148">Nombre</td>
<td width="122">Capacidad </td>
<td width="93">Ciudad</td>
</tr>


y en la hoja de estilos...
}
.EstiloFutbolistasEstadisticas {
font-family: Arial;
font-size: 14px;
text-transform: uppercase;
vertical-align: middle;
background-color: #0058B0;
color: #CCC;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:12
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

¿tengo algo que añadir?

Como dije en chrome y mozilla genial pero en el explorer 8 nada..

El tema esta realizado con artisteer
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 11:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

re-postear para subir el mensaje no esta permitido por las políticas del foro, nada te garantiza que tu respuesta pueda ser respondida, algunas quedan incluso sin concluir, debes de tener paciencia y postear de forma clara y educada en el foro correspondiente, tampoco se permite repetir el mismo mensaje en los demás foros.

tu problema no es que cambie el contenido, ahí es donde tienes el error en el titulo del post, lo que cambia es el diseño según el navegador, esto se debe a que no todos los navegadores interpretan las disposiciones y estándares de la W3C de la misma manera, por lo que el diseño y maquetación CSS puede verse afectado según el navegador, y por desgracia la familia de IE es la que mas problemas genera, puedes investigar sobre hacks y trucos para lograr apariencias aceptables en IE, uno de los mejores libros que tratan sobre el tema es este: http://librosweb.es/css/index.html y este http://librosweb.es/css_avanzado/, leerlos y suerte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:26
Avatar de calambrenet  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Jaén
Mensajes: 162
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

Estoy con @maycolalvarez. Cada navegador interpreta un poco a su manera los css. Aunque IE se pasa 3 pueblos (estamos hablando de microsoft...)
Lo que puedes hacer es crear un fichero css independiente para cada navegador y crear una rutina que los detecte.
Puedes usar JQuery;
Código HTML:
Ver original
  1. f (jQuery.browser.msie) {
  2. if(parseInt(jQuery.browser.version) == 6) {
  3. $('#SOME-UNIQUE-ID').css('property','value');
  4. }
  5. }
Este código chequea si el browser usado es ie6.

O usar php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko') )
  3. {
  4.    if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Netscape') )
  5.    {
  6.      $browser = 'Netscape (Gecko/Netscape)';
  7.    }
  8.    else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') )
  9.    {
  10.      $browser = 'Mozilla Firefox (Gecko/Firefox)';
  11.    }
  12.    else
  13.    {
  14.      $browser = 'Mozilla (Gecko/Mozilla)';
  15.    }
  16. }
  17. else if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') )
  18. {
  19.    if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') )
  20.    {
  21.      $browser = 'Opera (MSIE/Opera/Compatible)';
  22.    }
  23.    else
  24.    {
  25.      $browser = 'Internet Explorer (MSIE/Compatible)';
  26.    }
  27. }
  28. else
  29. {
  30.    $browser = 'Others browsers';
  31. }
  32.  
  33. echo $browser;
  34. ?>

Si estamos hablando de un tema de Drupal tendrías que ponerlo en page.tpl.php del directorio de tu tema.
__________________
Miembro de CODEFRIENDS /*freelance developer*/
GigaOlive -compra aceite de oliva desde tu móvil-
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:54
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
re-postear para subir el mensaje no esta permitido por las políticas del foro, nada te garantiza que tu respuesta pueda ser respondida, algunas quedan incluso sin concluir, debes de tener paciencia y postear de forma clara y educada en el foro correspondiente, tampoco se permite repetir el mismo mensaje en los demás foros.

tu problema no es que cambie el contenido, ahí es donde tienes el error en el titulo del post, lo que cambia es el diseño según el navegador, esto se debe a que no todos los navegadores interpretan las disposiciones y estándares de la W3C de la misma manera, por lo que el diseño y maquetación CSS puede verse afectado según el navegador, y por desgracia la familia de IE es la que mas problemas genera, puedes investigar sobre hacks y trucos para lograr apariencias aceptables en IE, uno de los mejores libros que tratan sobre el tema es este: http://librosweb.es/css/index.html y este http://librosweb.es/css_avanzado/, leerlos y suerte.
cierto. A lo mejor me pudo la impaciencia. Pero tampoco era mi intencion subir el post ni nada por el estilo. (Tampoco es que sea el subforo con mas post del foro)
Pero bueno tambien pedi disculpas. Respecto al titulo fue un despiste que me di cuenta al leer el post. I'm sorry. Gracias por tu respuesta!

Última edición por Rafita-geta; 27/12/2010 a las 18:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 10:17
Avatar de Rafita-geta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 376
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿porque cambia el contenido dependiendo del navegador?

He intentado hacer una cosa en el archivo page.tpl.php he puesto el codigo...

<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $base_path . $directory; ?>/style.ie6.css" type="text/css" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $base_path . $directory; ?>/style.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<!--[if IE 8]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $base_path . $directory; ?>/style.ie8.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->

y en el archivo style.ie8.css he añadido el codigo del archivo style.css tal cual ¿algo esta mal? ¿que se me escapa?

Es que respecto a la solucion que me ha dado calambrenet no estoy seguro de como hacerlo...
¿Es valida mi solucion?

si os fijais. Las letras y los colores en el articulo http://www.yotufutbol.com/eurocopa-1976-yugoslavia en el Chrome y Mozilla se ve bien.
pero en Explorer solo se ven bien las letras... Ya que si os fijais en el resto de tablas que no tienen formato, el texto de las letras es diferente... Tanto en Chrome&Mozilla como en Explorer

Última edición por Rafita-geta; 28/12/2010 a las 10:28

Etiquetas: contenido, dependiendo, navegadores, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.