Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque se deforma el formulario en Firefox??

Estas en el tema de Porque se deforma el formulario en Firefox?? en el foro de CSS en Foros del Web. porque se descoloca el formulario en firefox cuando se ve perfectamente en el Explorer??? asi se ve en explores: y asi en Firefox: Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 18:37
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Porque se deforma el formulario en Firefox??

porque se descoloca el formulario en firefox cuando se ve perfectamente en el Explorer???

asi se ve en explores:



y asi en Firefox:



Este es el código html:

Código:
<div id="form">
        <p>inicia seccion</p>
				<form action="login.php" method="post" onsubmit="return validate()">
	                           <label for="nombre">Nombre:</label>
                            <input type="text" name="username" size="20" class="campo" />                          
                             <label for="clave">Clave:</label>                            
                            <input type="password" name="password" size="20" class="campo" />

                         	<br />
                           <input type="submit" value="Iniciar sesión" />
											</div>
        </form>
	
      <p ><a href="register.html" >Registrar cuenta nueva</a> </p>


Este es el código css:

Código PHP:
form {
  
margin:5px;
    
padding15px;
    
background#FF8080;
    
width250px;
    
height60px;
}

label {
    
font-size14px;
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
color#FFF;
    
displayblock;
}

.
campo {
    
margin-bottom15px;
    
width150px;
    
height20px;
    
border1px Solid #004080;
    
background-repeatno-repeat;
    
padding2px;
    
colorblack;
    
font-familyVerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size12px;



Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 21:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

Prueba con lo siguiente:

Encierra con una etiqueta <div id="formularioCentrado"></div> tu codigo html
Luego, en head, copia dentro de <style></style> lo siguiente:

#formularioCentrado {
Margin-left:auto;/*margen izquierdo con respecto al body*/
Margin-right:auto;/*margen derecho con respecto al body*/
_text-align:center; /* a esto se lo denomina hash y se utiliza para que IE también tome*/
_text-align:left; /* el estilo, cuando IE encuentra _propiedad, la renderiza.*/
}
</style>


tambien puedes jugar con las siguientes propiedades
padding-left:el valor que tu quieras;
padding-right:el valor que tu quieras;
width:el valor que tu quieras;

margin es la distancia entre el borde de la caja css y el elemento mas próximo
padding es la distancia entre el borde de la caja css y el contenido de la caja css
dudas?buscalo en google como "css box" */


bueno espero te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:27
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

Gracias cristian_cena pero he probado y no me funciona. Lo seguiré intentando a ver si me equivoqué en algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

asi a primera vista... estas cerrando el div antes del form.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 19:06
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

Lo que dice newbie001 es correcto. Probá cerrando el div después del form, como debería ser.
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:01
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

tambien he probado y sigue sin funcionar...
la rabia que me dá que solo pasa esto en firefox!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:07
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

si juego con los marging y padding como dice cristian_cena, puedo centrarlo en firefox pero se me descoloca en explorer....y si los dejo en auto se me descoloca tambien en el explorer..

¿que hago???
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 00:32
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

El alto de todo realmente es 60 px? Qué pasa sin incrementás el height de form?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:02
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

Hola:

Al no tener el código completo no sé si la solución que te doy funcionará al 100%, pero no se pierde nada con intentarlo.

Código:
            #contenedor {
                padding:0;
                margin:5 auto;
                text-align: center;
            }
            
            form {
                margin:5px auto;
                padding: 15px;
                background: #FF8080;
                width: 250px;
                /*height: 60px;*/
            }
Engloba tu formulario en un div contenedor con las propiedades que te he indicado en la cita anterior y en las propiedades del div form suprime el height.

Funciona en IE7 y FF3, si no te funciona lo mejor es que pongas tu código completo (tanto el CSS como el HTML) puede haber algun elemento que interfiera en el formulario.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 14:36
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

Perdon por descuidar este hilo, si todavía no hallaste la solución posteala que la vemos.
Si la hallaste, por respeto a los demás deberías dejar un mensaje de despedida, en lo posible con la solución, para aquellos que tengan el mismo problema que tu.

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 00:36
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Porque se deforma el formulario en Firefox??

HOla de nuevo, deberia haber respondido antes ...pero, se me pasó ya que dejé el problema que trabamos akí. Cuando lo retome y encuentre una solución la pondré akí.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.