Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

porque en IE no sale

Estas en el tema de porque en IE no sale en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este codigo Código: div#partesup{ width:780px; height:57px; } div#logo { float: left; width:220px; height:57px; background:url("gc_logo.jpg") no-repeat; } div#imagen2 { width:113px; height:57px; background:url("gc_imagen2.jpg") no-repeat; margin: 0px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 01:30
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
porque en IE no sale

Tengo este codigo

Código:
	div#partesup{
		width:780px;
		height:57px;
	}

	div#logo {
		float: left;
		width:220px;
		height:57px;
		background:url("gc_logo.jpg") no-repeat;
	}
	
	div#imagen2 {
		width:113px;
		height:57px;
		background:url("gc_imagen2.jpg") no-repeat;
		margin: 0px 435px;
	}
	
	div#parteinf{
		width:780px;
		height:200px;
	}
	
	div#menu {
		float: left;
		width:210px;
		height:200px;
		background:url("gc_menu.jpg") no-repeat;
	}

	div#imagen1 {
		width:528px;
		height:200px;
		background:url("gc_imagen1.jpg") no-repeat;
		margin: 0px 221px;
	}
al proyectarlo en Fire fox si funciona pero me pone dos filas en una un dive alado del otro, peor em IE me pone en cutro filas por asi decirlo, ya cheque y no es mayor la cantidad de pixeles que lo que esta en el div contenedor

agradeco cualquier ayuda
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 05:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
gustavo, nos pones un link a tu pagina para ver el problema?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:13
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
perdon no lo tengo en liena, lo voy a colocar hoy, para que vean que es lo que sucede.

muy agradecido.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:12
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
la rota es:

http://200.67.50.228/tmpmlg/gc/demo2.html

Agradesco cialquier ayuda.

Saludos.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:46
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Asunto resuelto

ie no acepta la etiqueta de esta manera

margin: 0px 211px;

Asi que lo modifique por

margin-left: 211px;
margin-top: 0px;

gracias
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 22:09
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema de IE. es que no respeta como debe ser los estandares de la W3C, al ser un producto de la microsoft la cual trata siempre de diferenciarse del resto de productos que le hacen competencia para poder seguir ganando usuarios que en el caso de los navegadores, los usuarios que trabajan con este browser tratan de q todo el codigo que perfecto para IE. y no se fijan que hay un mundo tras la microfoft.

Es una dura realidad aún, pero poco a poco va decaiendo :D

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.