Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque no me funciona el hover?

Estas en el tema de Porque no me funciona el hover? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo una lista aqui esta el css .lista { list-style:none; margin:8px 0 0 0 ; padding:0px; font-size:16px; font-weight:bold; } .lista a{ color:#D0D87F; text-decoration:none; font-weight:bold; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Porque no me funciona el hover?

Hola.

Tengo una lista aqui esta el css

.lista {
list-style:none;
margin:8px 0 0 0 ;
padding:0px;
font-size:16px;
font-weight:bold;
}

.lista a{
color:#D0D87F;
text-decoration:none;
font-weight:bold;
}

.lista a:hover{
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
font-weight:bold;
}

.lista a:visited{
color: #D0D87F;
text-decoration: none;
font-weight:bold;
}

.lista li {

margin:0 0 0 0;
padding:1px 0 2px 8px;
font-weight:bold;
}


Y aca estan los enlaces


<ul class="lista">

<li>
<a href="#">Link 1</a>
</li>

<li>
<a href="#">Link 2</a>
</li>

<li>
<a href="pagina.php">Link 3</a>
</li>

<li>
<a href="#">Link 4</a>
</li>

<li>
<a href="#">Link 5</a>
</li>
</ul>

Bueno el tema es que los enlaces que tienen

<a href="#">

Van de marabilla pasas el muose sobre el link y cambia de color...


pero cuando le pongo una url como esta

<a href="pagina.php">

Ya deja de funcionar el efecto y se queda clavado en el color que tiene por defecto el enlace.
Osea no toma el a:hover

Por que sera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona el hover?

Nadie tiene idea



????
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 23:19
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Porque no me funciona el hover?

lo que se me ocurre es que cuasualmente le haz dado click jeje....
ya que tienes un color para
.lista a:visited{color: #D0D87F;}
que es el mismo de...
.lista a{color: #D0D87F;}

pero eso de que cambias la url es una..... pero bueno jeje

no desesperes sino te contestan... busca en este mismo foro...
pero antes revisa y hasta que estes 100% de que es un error preguntas...

PD: no tienes que repetir propiedades con el mismo valor una y otra vez ya que pueden heredarse.... y listo...
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 01:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona el hover?

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
lo que se me ocurre es que cuasualmente le haz dado click jeje....
ya que tienes un color para
.lista a:visited{color: #D0D87F;}
que es el mismo de...
.lista a{color: #D0D87F;}

claro el color del enlace es

.lista a{color: #D0D87F;}

el hover es FFFFFF que es el color que quiero cuando se pasa el mouse.

Y si ya esta visitado el enlace que ponga el mismo color que .lista a{color: #D0D87F;}

por lo tanto me quedaria el visitado

.lista a:visited{color: #D0D87F;}


El problema es que no se pone en blanco al pasar el mouse...

Y no se que puede ser..


Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje

PD: no tienes que repetir propiedades con el mismo valor una y otra vez ya que pueden heredarse.... y listo...
Como?

me interesa ya que vengo flojo en css

me dices como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:31
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me funciona el hover?

Probá así:
Código HTML:
.lista a:link{
color:#D0D87F;
text-decoration:none;
font-weight:bold;
}
en lugar de poner .lista a{
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porque no me funciona el hover?

Hola Lucas.

he agregado lo que me comentas pero sigue sin funcionar

no se porque pero me he puesto a tocar de nuevo y es raro porque
si le dejo el # hace el efecto. si le pongo una url de verdad no lo hace mas..

si dejo en blanco sin # o url tampoco funciona el vendito efecto...


Pero viendo

si le pongo una url como

http://www.google.com

Me funciona el efecto...

pero si pongo una url del sitio que tengo en el localhost no va mas...

tendra algo que ver con este pedazo de codigo del css que tengo al principcio

a {
color: #003333;
text-decoration:none;
}

a:visited {
color: #003333;
text-decoration:none;
}

a:hover {
color: #666666;
text-decoration:none;
}


no termino de donde viene le problema

por que

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.