Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque no me funcionan mis hojas de estilos

Estas en el tema de Porque no me funcionan mis hojas de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias con todos, conozco php pero muy poco de estilos espero alguien me pueda ayudar, bueno tengo una hoja de estilos definida de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Porque no me funcionan mis hojas de estilos

Buenos dias con todos, conozco php pero muy poco de estilos espero alguien me pueda ayudar, bueno tengo una hoja de estilos definida de la sgt manera:

tabla.css
.tabla {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
text-align: right;
width: 600px;

}

.tabla th {
padding: 5px;
font-size: 16px;
background-color: #83aec0;
background-image: url(fondo_th.png);
background-repeat: repeat-x;
color: #FFFFFF;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-right-color: #558FA6;
border-bottom-color: #558FA6;
font-family: “Trebuchet MS”, Arial;
text-transform: uppercase;
}


.tabla .modo1 {
font-size: 12px;
font-weight:bold;
background-color: #e2ebef;
background-image: url(fondo_tr01.png);
background-repeat: repeat-x;
color: #34484E;
font-family: “Trebuchet MS”, Arial;
}

.tabla .modo1 th {
background-image: url(fondo_tr01a.png);
background-position: left top;
font-size: 12px;
font-weight:bold;
text-align: left;
background-color: #e2ebef;
background-repeat: repeat-x;
color: #34484E;
font-family: “Trebuchet MS”, Arial;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-right-color: #A4C4D0;
border-bottom-color: #A4C4D0;
}

.tabla .modo2 {
font-size: 12px;
font-weight:bold;
background-color: #fdfdf1;
background-image: url(fondo_tr02.png);
background-repeat: repeat-x;
color: #990000;
font-family: “Trebuchet MS”, Arial;
text-align:left;
}
.tabla .modo2 td {
padding: 5px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-right-color: #EBE9BC;
border-bottom-color: #EBE9BC;
}
.tabla .modo2 th {
background-image: url(fondo_tr02a.png);
background-position: left top;
font-size: 12px;
font-weight:bold;
background-color: #fdfdf1;
background-repeat: repeat-x;
color: #990000;
font-family: “Trebuchet MS”, Arial;
text-align:left;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-right-color: #EBE9BC;
border-bottom-color: #EBE9BC;
}
-------------------------------------------------------------------------------------
y una tabla asi
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="tabla.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<?php
echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" class=\"tabla\">";
echo "<tr>";
echo "<th>Fecha</td>";
echo "<th>Unidades Vendidas </td>";
echo "<th>Precio por unidad </td>";
echo "<th>IVA por unidad </td> </tr>";
echo "<tr class=\"modo1\">";
echo "<th>29/10/07</td>";
echo "<td>520</td>";
echo "<td>420 € </td>";
echo "<td>67,20 € </td>";
echo "</tr>";
echo "<tr class=\"modo2\">";
echo "<th>29/10/07</td>";
echo "<td>520</td>";
echo "<td>420 € </td>";
echo "<td>67,20 € </td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
?>
</body>
</html>


en php porque no lo carga?
----------------------------------------------------------------
pero cuando lo pongo asi en html si la carga, ayudenem gracias.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="tabla.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
<tr>
<th>Fecha</td>
<th>Unidades Vendidas </td>
<th>Precio por unidad </td>
<th>IVA por unidad </td> </tr>
<tr class="modo1">
<th>29/10/07</td>
<td>520</td>
<td>420 € </td>
<td>67,20 € </td>
</tr>
<tr class="modo2">
<th>29/10/07</td>
<td>520</td>
<td>420 € </td>
<td>67,20 € </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 09:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque no me funcionan mis hojas de estilos

Estas mal, php no tiene nada que ver con CSS... quizá es bueno que lo sepas, ¿conoces firebug?

Te ayudaría a depurar la razón de por qué no se cargan los estilos en determinados escenarios, antes de comenzar a echar la culpa a php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me funcionan mis hojas de estilos

lo siento, comente que no sabia creo, cual es la manera de aplicar un aspecto llamativo en php, gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque no me funcionan mis hojas de estilos

Cita:
Iniciado por lems1o Ver Mensaje
lo siento, comente que no sabia creo, cual es la manera de aplicar un aspecto llamativo en php, gracias por la respuesta.
Recuerda que lo que resulta de PHP es lo que imprimes, en tu caso es HTML, y si en el navegador no hay diferencia entonces el problema debe ser otro.

Así que necesitas comenzar por explicar, ¿que otras diferencias hay en cuanto la ejecución de ambos archivos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me funcionan mis hojas de estilos

ummmm, entiendo que las salidas son en php , entonces debo tener ambos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 01:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Porque no me funcionan mis hojas de estilos

XCreo q te pasa lo mismo que a mi cuando no sabia esto de php(sigo sin saberlo) pero te aparece la pagina en blanco no? Que servidor de aplicaciens usas, yo me baje el easyphp, y esto q es? es un servidor que entieende tu codigo php y lo interpreta en cambio un .html no necesita esto y por eso se ejecuta sin problemas

Saludos
__________________
Oye los consejos de todo el mundo, y sigue el tuyo.
Si te han ayudado deja un karma y si no te han ayudado pero vez util la información tb deja un karma xD
Sirdaiz
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 03:38
Avatar de advanguart  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque no me funcionan mis hojas de estilos

Mira a ver si tiene el path URL apuntando ha otro archivo!

Etiquetas: estilos, funcionan, hojas, html, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.