Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque no sale ni el alt ni el link?

Estas en el tema de Porque no sale ni el alt ni el link? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tras poner en un div el icono de css válido, al poner el ratón sobre el, no me sale ni el alt ni la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 02:12
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Porque no sale ni el alt ni el link?

Hola!

Tras poner en un div el icono de css válido, al poner el ratón sobre el, no me sale ni el alt ni la manita de enlace, porque?

Cita:
<div id="apDiv66">
<p>
<a href=http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?profile=css21&warning=0&uri=http%3A%2F%2 Fwww.jarmauto.es%2Faudi%2FAudi_q5.html>
<img style="border:0;width:88px;height:31px"
src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss-blue"
alt="¡CSS Válido!" /></a></p>
</div>
La web es http://www.jarmauto.es/audi/Audi_q5.html

A la espera de vuestra ayuda, un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

comque navegador lo estas visualizando?, en firefox la etiqueta alt no se muestra, creo que si pones la etiqueta title si te la muestra al poner el raton encima.
__________________
AlfaMeta formacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:42
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

Hola,

Te faltan algunas comillas y probablemente sea ese el error.

Código html:
Ver original
  1. <div id="apDiv66">
  2.     <p>
  3.         <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?profile=css21&warning=0&uri=http%3A%2F%2Fwww.jarmauto.es%2Faudi%2FAudi_q5.html" target="_blank">
  4.             <img style="border:0; width:88px; height:31px" src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss-blue" alt="¡CSS V&aacute;lido!" title="¡CSS V&aacute;lido!" />
  5.         </a>
  6.     </p>
  7. </div>

Si después de reemplazar ese código por el tuyo, te sigue dando problemas, entonces es que tienes alguna etiqueta anterior mal cerrada y por eso no termina de enlazar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 05:45
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

Hola,

Investigando tu código e intentando validarlo según estándares de xhtml, tiene muchísimos errores. Apuesto a que esa es la razón de que no enlace esa imagen, ni salga el alt...

http://validator.w3.org/check?uri=ht...idator%2F1.654
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 10:53
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

Cita:
Iniciado por d-ART Ver Mensaje
Hola,

Investigando tu código e intentando validarlo según estándares de xhtml, tiene muchísimos errores. Apuesto a que esa es la razón de que no enlace esa imagen, ni salga el alt...

http://validator.w3.org/check?uri=ht...idator%2F1.654
Hola d-ART!

No estoy validando con ese icono XHTML, sino CSS asi que no creo que tenga nada que ver, ni siquiera si estuviese validado o no...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:34
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

Hola,

¿Cómo que no? Si el problema está en que no cierras bien alguna parte del código (como por ejemplo un enlace anterior al que tienes en esa imagen donde validas CSS) es probablemente el error por el cual no te sale ni el alt, ni el link....
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 14:21
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

El problema no sólo está en FF, también en Chrome y Safari. Opera si lo permite seleccionar.

Creo, a lo mejor me equivoco (sería cuestión de ver tu CSS y no tengo tiempo) que otra capa esté sobre esa división "apDiv66", fíjate si es eso, lo puedes solucionar con un z-index.

Saludos

PD: Revisa también con explorer.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 14:24
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Porque no sale ni el alt ni el link?

También tienes un javascript abierto, en el que metes otro javascript:

Cita:
Iniciado por http://www.jarmauto.es/audi/Audi_q5.html
<script type="text/javascript">
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = ...
Está en la línea 1073
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.