Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque no me toma los estilos

Estas en el tema de Porque no me toma los estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con php y css , no me toma algunos estilos y otros si, no se donde radica el problema. dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2018, 14:12
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Porque no me toma los estilos

Hola a todos, estoy trabajando con php y css , no me toma algunos estilos y otros si, no se donde radica el problema.
dejo el codigo

PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. <section id='blog'>
  2.             <div class='contenedor'>
  3.             <article>
  4.             <a href='ver.php?id=$numerocliente'>
  5.             <img id='img' src='Img_Publ/$nom_img_publi.$img_tipo' alt='$nombrealt' title='$nombrealt'><div id='bloque'>
  6.             <a href='$face' target='_blank'><div id='fe' class='icon-facebook'></div></a>
  7.             </article>
  8.             </div>
  9.             </a>
  10.             </section>
  11.             ";

codigo CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. #blog h3 {
  2.     text-align: center;
  3. }
  4.  
  5. #blog .contenedor{
  6.    
  7.     display: flex;
  8.     justify-content: center;
  9.     flex-wrap: wrap;
  10.     word-wrap: break-word;
  11. }
  12.  
  13. #blog article {
  14.     margin: 20px;
  15.    
  16.     border: 1px solid #d6d6d6;
  17.      padding: 5px;
  18.     margin: 10px 10px 2px 10px;
  19.    
  20.  
  21. }
  22.  
  23. #blog img { width: 100%;
  24.     /*width:100%;*/
  25.     max-width: 290px;
  26. }
  27. a {text-decoration: none; color: #000}
  28.  
  29. #blog #img{background-color: black}
  30.    
  31.  
  32. }
  33.  
  34.  
  35. #bloque{
  36.     width: 100%;
  37. }
  38.  
  39. #bloque .a, #bloque .b{
  40.     display: inline-block;
  41. }

el único estilo que toma son los bordes....

Gracias por su tiempo, hace como 3 horas que estoy sentado y no encuentro la solucion....

Saludos cordiales
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2018, 21:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Porque no me toma los estilos

Este tipo de problemas es difícil de ver con solo un trozo de código, porque quizá el error se debe a declaraciones previas de otros estilos.

En el navegador haz clic derecho en uno de los elementos donde no se aplica el estilo deseado y revisa si es por problema de herencia, error de tecleo, etc. O bien, proporciona un enlace donde podamos ver la página completa y analizarla.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2018, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Porque no me toma los estilos

<body>
<section id="blog">

<div class="contenedor">

<div class="article">
<a href='#'><img id='img' src='img.png' alt='#' title='#'></a>
</div>

<div id="bloque">
<a href='#' target='_blank'><div id='fe' class='icon-facebook'></div></a>
</div>

</div>

</section>
</body>


El código html que has puesto no está bien. Prueba este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 06:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: Porque no me toma los estilos

Que browser estas usando? Chrome? IE? FF?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Porque no me toma los estilos

Hola Fede,

Pues a simple vista, tienes un error en tu código HTML, el cierre de tu primera etiqueta <a> se encuentra después del DIV que estás usando como contenedor. Corrige primero ello para probar tus estilos.
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL

Etiquetas: estilos, flex, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.