Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque no se me ven bien los recuadros

Estas en el tema de Porque no se me ven bien los recuadros en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Estoy intentando meter unas líneas con grosores diferentes pero en firefox me las visualiza bien y en IE me las muestra del mismo grosor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:28
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Porque no se me ven bien los recuadros

Buenas. Estoy intentando meter unas líneas con grosores diferentes pero en firefox me las visualiza bien y en IE me las muestra del mismo grosor.

Este es el código que he utilizado:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
#lin{position:relative;background-color:#E5E5E5; width:699px; height:2px; top:400px; left:0px}
#lin2{position:relative;background-color:#E5E5E5; width:699px; height:11px; top:402px; left:0px}
</style>
</head>

<body>
<div id="lin"></div>
<div id="lin2"></div>
</body>
</html> 
¿Sabeis que es lo que estoy haciendo mal?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:42
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmm yo no crearia lineas de esa manera, por que no lo haces con <hr> yo creo que funcionaria mejor ya demas es su cometido.

pruebalo a ver.

por cierto no conozco el uso de top ¿que hace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:43
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Creo que con grosores muy pequeños IE daba problemas, a ver si alguien te puede informar mejor, siento no poder decirte mas...
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:56
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
He utilizado la etiqueta hr pero sigo con el mismo problema y la etiqueta top la utilizo para posicionar. Ahh!Muy buena tu Web MindPaniC. Tanto el contenido como el diseño.

No se que hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:46
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por alamarcheta
He utilizado la etiqueta hr pero sigo con el mismo problema y la etiqueta top la utilizo para posicionar. Ahh!Muy buena tu Web MindPaniC. Tanto el contenido como el diseño.

No se que hacer
gracias, pero de contenido ando escaso... apenas tengo tiempo.

mmmm prueba a meterle padding a la barra gorda y asi puede que se ensanche.

mmm me parece raro lo que te pasa. que ocurre si pones mas pixeles de ancho???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:55
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Voy a probar lo del padding y ya te cuento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:58
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ostia tu has jugado mucho al mokey island ese de hace lucas arts.

jajaja lo tengo para linux.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 11:16
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas. Gracias a las aventuras graficas de Lucas me introduci en el mundillo de la informática

Ahora pasando al tema. He probado a meterle más grosor y se ve bien en ambos navegadores. La movida es que quiero hacerlo con grosores pequeños Tendré que meter una imagen al final. No se.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:58
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmmm posiblemente una imagen sea la solución... o quizas meter un div dentro de otro... es decir una barra dentro de otra y ambas del mismo color y que entre el grosor de las dos sumen el grosor que quieres... podria ser, pruebalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.