Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

porque me pasa esto con css y javascript

Estas en el tema de porque me pasa esto con css y javascript en el foro de CSS en Foros del Web. hola muy buenas, llevo mucho tiempo intentando hacer un popup o ventana emergente que sea compatible con explorer y firefox, he intentado varias formas, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 13:02
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
porque me pasa esto con css y javascript

hola muy buenas,
llevo mucho tiempo intentando hacer un popup o ventana emergente que sea compatible con explorer y firefox, he intentado varias formas, pero siempre con firefox me va bien, pero con explorer me lo bloquea, mi intencion es que se abra al iniciar la pagina principal en forma de popup, para poner hay intro, para asin quien la quiera ver que la vea y quien no que la cierre,, estoy probando ahora con esta pagina que encontrado
Código PHP:
http://www.csslab.cl/ejemplos/modal/modal.html 
hay se abre un popup dandole un simple enlace, lo habro con iexplore y no tengo problema se abre, ¡¡¡¡¡pero aqui esta el rollo miro el codigo fuente de la pagina lo copio y lo guardo en documento como html, y al abrir el documento guardado por mi me sale la advertencia esa de que esta bloqueando el javascript, y esta es la cuestion porque cuando lo abro en internet no sale error pero cuando lo hago desde mi ordenador me lo bloquea????????????

haber si podeis ayudarme por favor
muchas gracias y saludos y feliz año nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 13:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: porque me pasa esto con css y javascript

Es por cuestión de seguridad, desde hace tiempo IE bloquea los contenidos que se ejecutan en modo local, no uso mucho explorer pero me parece que en las configuraciones puedes bajar el nivel de seguridad para que no te bloquee ese contenido... ?¿ claro seras aun mas vulnerable jeje
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 13:27
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque me pasa esto con css y javascript

lo del modo local me tranquiliza, porque habra gente que entre en la pagina y no tenga ni ide de cambiar el nivel de seguridad,
espero que sea eso del modo local y asin no tengo mas quebraderos de cabeza
muchas gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 18:41
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 8 años
Puntos: 8
Respuesta: porque me pasa esto con css y javascript

hola,

Seguramente Ag666 tiene razón. Puede deberse a la configuración de seguridad de tu explorador. Guardé la página igual que tu y no tuve problemas para visualizar el pop-up.

Saludos,

Última edición por tunait; 03/01/2010 a las 13:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 03:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: porque me pasa esto con css y javascript

Hola:

Cita:
Iniciado por gachon Ver Mensaje
... porque habra gente que entre en la pagina y no tenga ni ide de cambiar el nivel de seguridad ..
Tranquilizate, los visitantes de tu página no tendrán esos problemas, es solo en local, una vez subida ese problema te desaparecerá.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 10:07
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque me pasa esto con css y javascript

gracias jomaruro, me tranquiliza, entoces dejare esta parte para cuando suba al servidor la pagina

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.