Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque al poner un titulo a <A> aparece en Opera al comienzo "TITULO: "

Estas en el tema de Porque al poner un titulo a <A> aparece en Opera al comienzo "TITULO: " en el foro de CSS en Foros del Web. Simplemente puse el codigo: <a href="prueba.htm" title="Pagina de Prueba">Prueba</a> En Internet Explorer 6.0 SP1, Netscape 7.0 y 8.0 Beta, Mozilla 1.7 y Firefox 1.0 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Porque al poner un titulo a <A> aparece en Opera al comienzo "TITULO: "

Simplemente puse el codigo:

<a href="prueba.htm" title="Pagina de Prueba">Prueba</a>

En Internet Explorer 6.0 SP1, Netscape 7.0 y 8.0 Beta, Mozilla 1.7 y Firefox 1.0 y 1.1 funciona bien, pues al pasar el mouse por encima del enlace aparece el tool tip text "Pagina de Prueba".

Pero en Opera 7.54 y en Opera 8.0 Beta 3 aparece así:

"TITULO: Pagina de Prueba"

Porque? hay alguna manera de evitarlo?

Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:34
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Parece ser la manera en que Opera interpreta el atributo title. No creo que haya manera de cambiarlo, si no hay ninguna opción en las preferencias.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tambien pensaba igual, cosas del navegador, gracias por confirmarmelo. Otra pregunta, puedo usando CSS borrar a la hora de imprimir la página web las barras de arriba y abajo que le asigna el navegador a cualquier página (nombre, página, link, fecha)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola cmezauni

No, no se puede. Eso depende de como tenga el usuario configurado su navegador. Se comentó por los foros que hay un ActiveX que sirve para Internet Explorer y que hace lo que buscas. Utiliza la busqueda de los foros a ver si encuentras algo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola JavierB:

Gracias por la información.

Aprovecho para preguntarte algo. Puedo definir de 3 formas distintas estilos para impresoras:

OPCION 1

<link rel="stylessheet" type="text/css" href="print.css" media="print">

OPCION 2

@import url(print.css) media;

OPCION 3

<style type="text/css">
@media print{
body {........}
{
</style>

Cual de las 3 formas es la mas recomendada? Porque? Cual debo evitar? Porque?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.