Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque sucede esto

Estas en el tema de Porque sucede esto en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos. Quisiera saber si algunos de ustedes me podria ayudar con un formulario de envio, es que es la primera vez que trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Porque sucede esto

Saludos a todos.

Quisiera saber si algunos de ustedes me podria ayudar con un formulario de envio, es que es la primera vez que trabajo con formularios.

Bueno el formulario ya esta, pero lo unico malo es que cuando me envia los datos ha mi correo solo aparecen un monton de asteriscos así: *******************
el codigo que tengo es el siguiente: <FORM action=gracias.htm method=post
webbot-action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" U-File="" S-Format="HTML/BR" S-Label-Fields="TRUE" B-Reverse-Chronology="FALSE" S-Email-Format="TEXT/PRE" S-Email-Address="[email protected]" B-Email-Label-Fields="TRUE" S-Builtin-Fields U-Confirmation-Url="gracias.htm" startspan --><INPUT
type=hidden value=0 name=VTI-GROUP><!--webbot bot="SaveResults" i-checksum="43374" endspan --> <form action="gracias.htm" name="form1">
<p align="center" class="Estilo9">Envianos tus Comentarios, dudas o sugerencias </p>
<p align="left"><span class="Estilo9"><span class="Estilo11">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> </span>Asunto:</span>
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p align="left" class="Estilo9"><span class="Estilo11">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> </span>Comentario: </p>
<p align="left" class="Estilo9"> <span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
<textarea name="textarea"></textarea>
</p>
<p align="center" class="Estilo9"> Nombre:
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p align="center" class="Estilo9"><span class="Estilo11">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;</span>Email:
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p align="center" class="Estilo9">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
<span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;</span> <span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span class="Estilo11"> &nbsp;&nbsp;</span>
<input type="reset" name="Submit" value="Borrar">
</p>
</form>


Les agradeceria su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que formulario tan raro, pero si el correo no te llega bien no creo que tenga que ver con CSS.
Aperte de esto no entiendo nada:

webbot-action="--WEBBOT-SELF--"><!--webbot bot="SaveResults" U-File="" S-Format="HTML/BR" S-Label-Fields="TRUE" B-Reverse-Chronology="FALSE" S-Email-Format="TEXT/PRE" S-Email-Address="[email protected]" B-Email-Label-Fields="TRUE" S-Builtin-Fields U-Confirmation-Url="gracias.htm" startspan -->

Que es esto??? Es la primera vez que lo veo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Acaso no es código de Frontpage?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, no se si es codio de frontpage o que, despues de todo este es un foro de CSS, no de frontpage, asi que ahi no puedo ayudarte, lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:48
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Es FRONTPAGE.............buac
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero hombre, mira si quieres lanzar un email pon en el action del form lo siguiente:

action="mailto:[email protected]" te saltara el gestor de correo que tengas asignado por defecto, esto es una mierda, porque al final poca gente usa en su casa outlook y cosas de estas, pero bueno, a lo mejor para salir del paso...

y pasa de frontpage que es una castaña pilonga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.