Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

Estas en el tema de ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, En una pagina web destinada a fotografia queria crear una pagina en la que aparecieran 8 fotos cuadradas. He creado un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

Hola a todos,

En una pagina web destinada a fotografia queria crear una pagina en la que aparecieran 8 fotos cuadradas. He creado un div para cada foto y he metido estos dentro de un div. Las fotos están organizadas en 2 filas de 4 fotos. El problema es que las columna de abajo aparece medio superpuesta a la columna de arriba. Esto se puede solucionar poniendo un margin-top generoso, pero creo que sería una solución un tanto cutre y además estoy seguro de que algo he hecho mal. Os dejo el código:
Código HTML:
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type">
<link href="imags/lookylittle1.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />
<title>A different look to photography</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fotosstyle.css" />
</head>

<body>
	<div id="container">
		<div id="menus">
		<div id="logo">
			<a href="looky.html"><img src="imags/lookyround.png" /></a>
		</div>
		<div id="sidemenu">
			<ul>
				<li id="a">Inicio</li>
				<li>Fotos</li>
				<li>Quien Soy</li>
				<li>Citas</li>
			</ul>
		</div>
	</div>

	<div id="anterior">
		<a href=""><img src="imags/left.png" /></a>
	</div>
	<div id="fotos">
		<div class="foto"><a href="foto1.html"><img class="fotosm" src="imags/IMG-20140311-WA0003.jpg" /></a></div>
        <div class="foto"><a href="foto2.html"><img class="fotosm" src="imags/IMG-20140311-WA0004.jpg" /></a></div>
        <div class="foto"><img class="fotosm" src="imags/IMG-20140311-WA0011.jpg" /></div>
        <div class="foto"><img class="fotosm" src="imags/1.jpg" /></div>
        <div class="foto"><img class="fotosm" src="imags/2.jpg" /></div>
        <div class="foto"><img class="fotosm" src="imags/3.jpg" /></div>
        <div class="foto"><img class="fotosm" src="imags/4.jpg" /></div>
        <div class="foto"><img class="fotosm" src="imags/5.jpg" /></div>
	</div>
	</div>	

</html> 
Código HTML:
#container {
	margin:0px 0px 0px 0px;
}
#menus {
	width: 20%;
	display:inline-block;
	clear:right;
	float:left;
	margin-left:1.5%
}
#logo {
	width:85%;
	margin-top:8%;
	margin-left:2.5%;
	margin-bottom:5%;
}
#logo > a > img {
	width:40%;
	margin-left:30%;
	margin-left:30%;
}
#logo > a > img:hover {
	opacity:0.6;
	-webkit-transition:opacity 0.25s;
}
#sidemenu {
	width:80%;

}
#a{
	border-top:1px solid black;
	}
#sidemenu > ul {
	list-style-type:none;
	list-style-position:inside;
	padding-left:0px;
	margin-left: 3.5%;
	text-align:center;
}
#sidemenu > ul > li {
	font-family:Raleway;
	font-size: 20px;
	font-weight: light;
	border-bottom: 1px solid black;
	line-height:150%;
}
#anterior {
	display:inline;
	width:10%;
	overflow:hidden;
	margin-top:5%;
}
#anterior img {
	width:4%;
	margin-top:24%;
}
.fotosm{
	width:100%;
	margin:0px;
	
}
.fotosm:hover{
	opacity:0.6;
	-webkit-transition:opacity 0.5s;
}
#fotos {
	width:75%;
	padding-left:8%;
	height:80%;
	overflow: hidden;
}
#footer {
	width:70%;
	margin-top:10px;
	margin-right:15%;
	margin-left:15%;
}
.foto{
	width:20%;
	height:20%;
	padding:0px;
	float:left;
	display:inline;
	margin:1.25%;
	padding:0.5%;
}
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

prueba con display: inline-table o inline-block en la div principal de las fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

lo probé y no dio ningun resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

prueba poniendo padding en top y bottom, ademas de cambiar el float por un text-align
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

con eso no hay problema pero lo que me pasa es que no entiendo porque cada foto no ocupa su propio espacio sin superponerse¿alguien sabe porque es?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 00:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

Pruebe con un line height en .photo img
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 04:52
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

Quizás tenga que ver con el tamaño de las fotos, yo he puesto cuadrados de 300px y se ven así con tu código:


  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 05:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿porque se superponen estas fotos?Ayuda!!!

¿Lo tienes online? Es que así tal cual lo tienes se ve bien...

Etiquetas: divs, fotos, posicionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.