Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿porque tanto margen?

Estas en el tema de ¿porque tanto margen? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, podrian ayudarme a aplicar un estilo que no deje tanto margen a la izquierda y derecha de un boton? miren este ejemplo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 12:10
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¿porque tanto margen?

hola, podrian ayudarme a aplicar un estilo que no deje tanto margen a la izquierda y derecha de un boton?

miren este ejemplo

Código PHP:
<input type="submit" name="Submit" value="¿porque queda tanto margen a la izquierda y derecha?" class="botono"
como 20 px inutilizados por lado!! espero que se pueda solucionar

un shaludo!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 18:58
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
<input type="submit" name="Submit" value="¿porque queda tanto margen a la izquierda y derecha?" class="botono" style="margin-left:0px;margin-right:0px;">

a ver asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:38
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
igual deja muchisimo margen a la izquierda y a la derecha.

osea.. desde que empieza el boton hasta que empieza la primera letra del value hay una distancia considerable, lo mismo con la ultima letra del value y el fin del boton
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:57
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Y si cambias la definición de la clase 'botono' y añades las propiedades que te ha dado el compañero?

o sea, si le añades esto:
margin-left:0px;margin-right:0px;

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 08:32
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
osea lo hice asi

<input type="submit" name="Submit" value="¿porque queda tanto margen a la izquierda y derecha?" style="margin-left:0px;margin-right:0px;">

lo cual es exactamente lo mismo no? bueno.. de esa manera tampoco funciona

gracias!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 09:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola dieguicho:

Estuve haciendo pruebas, y lo que mejor funciona es darlo un estilo width...

<input type="submit" name="Submit" value="¿porque queda tanto margen a la izquierda y derecha?" style="width: 350px;" >

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 10:11
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
aaaahja, pero si el value del boton es mas largo que 50px se corta el texto. porahi no tiene vuelta esto.

es posible tambien crear un estilo solo para los input "submit"?
creo que era algo asi input#submit (porahi me estoy mandando cualqueira.)

y no tener que aplicarle a boton por boton el estilo ".botono"

gratzie muchachos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.