Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posciones y IE

Estas en el tema de posciones y IE en el foro de CSS en Foros del Web. Cita: holas bueno tengo esta pagina: http://undertow.lunarbreeze.com/~glitz5/decadas70.html y 2 problemas si la ven con IE: - el menu esta corrido hacia la derecha - entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:43
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
monton de dudas, sobre todo IE

Cita:
holas

bueno tengo esta pagina:
http://undertow.lunarbreeze.com/~glitz5/decadas70.html

y 2 problemas si la ven con IE:
- el menu esta corrido hacia la derecha
- entre el titulo q dice "Decadas de musica" y el contenedor, hay un espacio en blanco. aca es donde pasa esta separacion
Código:
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/decadas-de-musica.jpg" alt=""/>

<table width="783px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"  style="background-image:url(images/musica-border.jpg); background-repeat:repeat-y; padding:0px; margin:0px">
no lo supe arreglar, alguien puede?

bueno estoy tratando de hacer la pagina nuevamente y se me generaron problemas:

html: http://glitzypopculture.com/testdecadas.html
css: http://glitzypopculture.com/style.css

1- el contenedor "container" tendria q abarcar todo lo que esta entre el menu y el footer; y tener un fondo blanco. pero, por alguna razon que me supera, no lo hace. sugerencias?
se me ocurre que es por que algo de las posiciones del menu no esta bien hecho :x pero no conosco todo el tema de posiciones todavia

2- IE parece estar tomando los valores de "margin" mas grandes de lo q realmente son y los divs dentro del "container" se me descuadran

3.a- en IE tengo un margen entre las imagenes y los divs que no deberia estar



3.b- en FF tengo margen entre el menu y la imagen que esta debajo. ese margen tampoco deberia estar


a ver si ahora con el codigo mas prolijo podemos hacer algo :o gracias desde ya

Última edición por sanchy; 14/12/2008 a las 14:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:24
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

pd: si ya se q es un despelote el codigo, perdon :$ es la primera pagina q hago :x
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:57
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: posciones y IE

primero que nada debes poner tu código css en una hoja externa no sobre el html, de esta manera le quitaras un poquito de peso a tu web.

segundo creo que estas utilizando javascript para tu menú desplegable, para lograr ese mismo efecto nuestro gran amigo Mikmoro tiene a disposición muchos recursos mira este vínculo, por cierto en IE6 tu menú tiene problemas de java al pasar el mouse por encima.

donde dice primera entrada tienes una imagen y debajo un div con style que tiene un padding-top:15px, puede que este padding sea el que te lo abre en IE

trata de no utilizar codigo repetido

Código:
margin-left:17px; margin-right:17px
esto no ponlo mejor de esta manera:

Código:
margin:0 17px 0 17px;
creo que esas son mis primeras impresiones por que estoy un poco corto de tiempo checkalo y avisas como te va

Bye
__________________
WFC
codigo82
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 03:04
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

hola, si mira ya se todo eso. gracias igual, enserio.

pero no tengo tiempo de arreglar las 23534 subsecciones q tengo q andar haciendo.

aparte re use todo el codigo y muchas clases son diferentes en distintas subsecciones. (tienen mas margin o algo)

lo que quiero arreglar es el desfasado del menu y el espacio entre el titulo y el contenedor de inforamcion :S no se q hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:27
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: posciones y IE

Creo que es esto lo de la separación en el contenido:

Código:
<div align="center" style="margin-left:17px; margin-right:17px"><img src="images/decadas70-subtitle.jpg" /></div><div align="left" style="padding-top:13px; margin-left:17px; margin-right:17px; padding-right:17px; padding-left:17px; background-color:#7ebdcf">
__________________
WFC
codigo82
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:32
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

no... eso, primero que padding afecta el lado de adentro del div, y segundo q la separacion no esta pasando ahi. esta pasando aca:

Código:
<img src="images/decadas-de-musica.jpg" alt=""/>

<table width="783px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"  style="background-image:url(images/musica-border.jpg); background-repeat:repeat-y; padding:0px; margin:0px">
entre esos 2 elementos

gracias igual por la intencion =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:33
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

bump :x

El mensaje que has ingresado es muy corto. Por favor alarga tu mensaje a por lo menos 10 caracteres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 14:35
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

enserio nadie sabe como arreglar esto ? :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 17:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: posciones y IE

Son los problemas de diseñar con tablas. Tienes el menú en una celda, que puede ser que no tenga una alineación a la izquierda sino centrada; también puede ser cómo interprete IE el padding que tiene esa celda, en fin, muchas cosas.
Y lo del espacio en blanco lo mismo: empiezas con un div con la imagen, y de repente metes ahí una tabla y te descuadra.

Pero de todas maneras esos de momento no son tus mayores problemas con IE: no se ve el fondo del body en la cabecera (porque la cabecera es png y IE no la transparenta), y el menú no te funciona con IE6, por ejemplo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 00:49
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

si la tendria q re hacer toda pero no tengo tiempo :/ voy a ver

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 12:09
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

bueno la estoy tratando de hacer denuevo y se me generaron problemas:
(no se fijen en el menu, todavia estoy trabajando)

html: http://glitzypopculture.com/testdecadas.html
css: http://glitzypopculture.com/style.css

1- el contenedor "container" tendria q embarcar todo lo que viene debajo del menu, y tener un fondo blanco. pero, por alguna razon que me supera, no lo hace. sugerencias?

2- IE parece estar tomando los valores de "margin" como si fueran mas grandes y los divs se me descuadran
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 03:36
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: monton de dudas, sobre todo IE

Cita:
Iniciado por sanchy Ver Mensaje
bueno estoy tratando de hacer la pagina nuevamente y se me generaron problemas:

html: http://glitzypopculture.com/testdecadas.html
css: http://glitzypopculture.com/style.css

1- el contenedor "container" tendria q abarcar todo lo que esta entre el menu y el footer; y tener un fondo blanco. pero, por alguna razon que me supera, no lo hace. sugerencias?
se me ocurre que es por que algo de las posiciones del menu no esta bien hecho :x pero no conosco todo el tema de posiciones todavia

2- IE parece estar tomando los valores de "margin" mas grandes de lo q realmente son y los divs dentro del "container" se me descuadran

3.a- en IE tengo un margen entre las imagenes y los divs que no deberia estar



3.b- en FF tengo margen entre el menu y la imagen que esta debajo. ese margen tampoco deberia estar


a ver si ahora con el codigo mas prolijo podemos hacer algo :o gracias desde ya
logre arreglar casi todo.

1- lo arregle usando tablas :S como los divs dentro de 'container' son todos float:left o float:right no se me generaba fondo o_O entonces hice que container fuera una tabla.

2- el error pasaba en IE viejos. no entendi ni entiendo el por que. todavia me queda arreglar

3a- se arreglo poniendo las cosas "seguidas" en el codigo, eje: "</div><img"
pero con el "nav" no habia caso. hasta que al nav le di altura y desaparecio el margen

3b- todavia no se arreglo
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 11:45
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: posciones y IE

=( nadie sabe como arreglar ese espacio vacio q me queda en firefox? :x
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.