Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿es posible cambiar todos los botones de la página?

Estas en el tema de ¿es posible cambiar todos los botones de la página? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola he intentado cambiar los botones de los inputs pero me cambia los botones y tambien los textbox de toda la pagina, y yo solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿es posible cambiar todos los botones de la página?

Hola he intentado cambiar los botones de los inputs pero me cambia los botones y tambien los textbox de toda la pagina, y yo solo quiero cambiar el diseño de los botones y no los textbox, son muchos como para hacerlo uno por uno colocando class= etc lo digo porque empece a hacerlo y termine cansado de buscarlos todos jajajaja por eso queria saber si hay alguna forma de hacerlo en general.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿es posible cambiar todos los botones de la página?

¿Has intentado definir por separado las propiedades/valores de los label, input, textarea, button...?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿es posible cambiar todos los botones de la página?

yo los tengo asi

textarea { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px;}
input
{

font: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: normal; font-size: 10px; color:#242424;
border-style: none;
}

.button{
font-size:10px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
background:#A00A0A;
border:2px #f1f1f1 solid;
width:110px;
height:22px;
text-transform :uppercase;
}

pero el button lo tengo asi porque empece a incluir uno por uno los class en los formularios, pero como son muchos botones deje de hacerlo hasta encontrar algo mas sencillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:31
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
De acuerdo Respuesta: ¿es posible cambiar todos los botones de la página?

Código:
<style type="text/css">

input[type="text"]{aqui su estilo} //Para todos los cuadros de texto

input[type="password"]{aqui su estilo} //Para todos los cuadros de texto protegidos

input[type="email"]{aqui su estilo} //Para todos los cuadros de texto de contraseña

input[type="submit"]{aqui su estilo} //Para todos los botones enviar

input[type="reset"]{aqui su estilo} //Para todos los botones de reset

input[type="button"]{aqui su estilo} //Para todos los botones

input[type="image"]{aqui su estilo} //Para todos los botones de imagen

</style>
esto es css3, aun no soportado por IE, pero en algunos otros si, se que no sirve de mucho por la compativilidad, pero es lo mas acercado a lo que buscas

Última edición por danneg; 23/08/2009 a las 15:32 Razón: falto propiedad
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿es posible cambiar todos los botones de la página?

gracias danneg es lo que buscaba, lo malo es que el IE aun no lo soporta, en chrome funciona bien, no existe algun truco para el IE? :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 22:27
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿es posible cambiar todos los botones de la página?

la verdad no sabria decirte

de que existen trucos hacks para IE, existen, pero no conosco ninguno
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿es posible cambiar todos los botones de la página?

No has probado a definirte tus propios botones?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.