Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Es posible? ClearType(c), en CSS?

Estas en el tema de Es posible? ClearType(c), en CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. bueno, el titulo lo dice todo saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:17
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Es posible? ClearType(c), en CSS?

bueno, el titulo lo dice todo

saludos.
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ignacio_giri:

El título dice: "Es posible? ClearType(c), en CSS?"

Creo que es algo de programación, pero no pretendas que sepamos el lenguaje donde está esa instrucción y lo que hace.

He programado desde ensamblador/código máquina hasta algunso lenguajes raros y no recuerdo haber usado esa función nunca.

Por el nombre de la función, estoy casi seguro de que no existe, pero si te explicas mejor, se podría tratar de ver.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:41
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno, pense que se iba a entender, hablaba del ClearType que tiene Winxp, digamos, fuentes comunes como Verdana, pero "suavizadas"
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:53
Avatar de Scour  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia (España)
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, eso si mal no recuerdo es lo que en GNU/Linux se llama algo así como antialiasing... pues en resumidas cuentas, no, no se puede con CSS. Se puede hacer con el sistema operativo, Creo que incluso con algún navegador como Mozilla, pero no directamente con CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 17:22
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias Scour... muchas gracias... entonces voy a seguir usando http://www.alistapart.com/articles/dynatext/

lastima que lo hace en imagenes, pero para titulos queda bueno...
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.