Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

es posible dar estilos a dos capas con hover

Estas en el tema de es posible dar estilos a dos capas con hover en el foro de CSS en Foros del Web. si tengo dos capas div necesito dar estilos a las dos capas al poner el puntero sobre encima de culaquiera de las dos, es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
es posible dar estilos a dos capas con hover

si tengo dos capas div necesito dar estilos a las dos capas al poner el puntero sobre encima de culaquiera de las dos, es posible eso en css?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 23:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: es posible dar estilos a dos capas con hover

No, no es posible.... lo más que podrías es dar estilos al segundo DIV con el hover del anterior pero no a la inversa.

Si te sirve eso, se hace con el selector +

Última edición por ArturoGallegos; 13/07/2016 a las 18:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 00:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: es posible dar estilos a dos capas con hover

Siempre puedes poner les estilos que te interese en una clase, i ésta agregarla al hacer hover en cualquiera de los dos divs mediante javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2016, 08:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: es posible dar estilos a dos capas con hover

Hum. A ver. El concepto de "capas" existe sólamente en la imaginación de los desarrolladores del NightmareWeaver

A capas, ¿te refieres a dos divs que están uno encima de otro? ¿a dos divs que están uno por un lado y otro por otro lado? ¿o a dos divs que están uno después del otro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2016, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: es posible dar estilos a dos capas con hover

Los divs están separados? Si están juntos yo metía a los dos en un contenedor padre y les daba un hover de tipo .padre:hover .hijo {}

Etiquetas: capas, estilos, hover, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.