Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

es posible desabilitar una celda con css...

Estas en el tema de es posible desabilitar una celda con css... en el foro de CSS en Foros del Web. hola si tengo una celda algo asin: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original <td style = 'cursor:pointer' onclick = 'miFuncion()' > ir</td > puedo desabilitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
es posible desabilitar una celda con css...

hola si tengo una celda algo asin:

Código CSS:
Ver original
  1. <td style='cursor:pointer' onclick='miFuncion()'>ir</td>


puedo desabilitar la celda con css para que no puedan llamar a la funcion?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 15:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: es posible desabilitar una celda con css...

Algo se puede inventar. ¿Para qué lo quieres?

Código:
<table border=1><tr>
<td style='pointer-events:none; cursor:pointer' onclick='miFuncion()'>ir</td>
</tr></table>
Pointer-events: Los elementos juegan al escondite con el ratón

Etiquetas: celda, desabilitar, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.