Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Es posible que el usuario pueda cerrar una capa DIV?

Estas en el tema de ¿Es posible que el usuario pueda cerrar una capa DIV? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estaba pensando en poner un banner de forma que el usuario pueda cerrar esa capa. ¿Hay alguna forma de hacerlo con CSS? Si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 03:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Es posible que el usuario pueda cerrar una capa DIV?

Hola,

Estaba pensando en poner un banner de forma que el usuario pueda cerrar esa capa. ¿Hay alguna forma de hacerlo con CSS? Si no ¿cuál es la forma "más compatible"? (supongo que usando javascript)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: ¿Es posible que el usuario pueda cerrar una capa DIV?

Sí es posible, con Javascript:

CSS:
Código:
#banner{ position: fixed; }
Javascript
Código:
function cerrar(){
document.getElementById('banner').style.display = 'none';
}
HTML:
Código HTML:
<div id="banner"><a href="#" onclick="cerrar()">Cerrar</a>
<img src="banner.jpg" /></div> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.