Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Estas en el tema de ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no). en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaría poner unos nombres y al lado puntuaciones de forma ordenada (que las puntuaciones empezaran en el mismo punto horizontal con independencia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 09:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Hola, me gustaría poner unos nombres y al lado puntuaciones de forma ordenada (que las puntuaciones empezaran en el mismo punto horizontal con independencia de la longitud del nombre), sin hacer demasiada historia.

He probado poniendo a los nombres entre un <span> con ancho mínimo y iba muy bien... en explorer (en firefox no, y al parecer es lógico porque lo del min-width no está hecho para eso). ¿Hay alguna forma de resolverlo sin divs, floats y esas movidas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 09:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Para el uso de listas tienes los "ul,ol, dl,", según lo que mejor se adapte a tu caso.
A los "li" podrás darles tamaño, fondos, viñetas... En fin, personalizarlos a tu gusto.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Para el uso de listas tienes los "ul,ol, dl,", según lo que mejor se adapte a tu caso.
A los "li" podrás darles tamaño, fondos, viñetas... En fin, personalizarlos a tu gusto.
Eh... sí, pero dentro del li estaríamos en las mismas ¿no?

O sea yo quiero algo tipo

PEPITO 7
JUANITO 8
MACARIO 6

...donde 7,8,6 estén alineados verticalmente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:13
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Pues eso amigo son datos tabulados... y para eso las tablas...

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Cita:
Iniciado por JBRS Ver Mensaje
¿Hay alguna forma de resolverlo sin divs, floats y esas movidas?
¿Ambas cosas deben estar alineadas, es decir, tanto las palabras a la izquierda como los número a la derecha? No, no creo que sin divs (u otros elementos), floats o esas movidas sea posible.
Habrá formas de hacerlo, pero hay que saber dónde pones el límite en "div, floats, etc."

Y sí, como dice Aresillo parecen datos tabulados. Si no muestras más que nos saque del error, eso es lo que parecen.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Sí, estoy con vosotros. Es sólo que probé con un span con min-width y me funcionó perfectamente... en explorer. Pero nada, voy a hacer tablas, que para eso están. Gracias en todo caso por vuestras respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

Y creo que el min-width no te debió funcionar en IE; sencillamente al no funcionar ese fue el resultado. Lo digo porque min-width al menos en IE6 no funciona.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:50
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Es posible un span con ancho mínimo? (en explorer va, firefox, no).

De nada! Para un uso justificado que le damos a las tablas, no se lo vamos a quitar!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.