Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Es posible tener diferente estilo para input tipo submit y tipo chekbox?

Estas en el tema de Es posible tener diferente estilo para input tipo submit y tipo chekbox? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un estilo para los input de texto input { border:1px solid #C0C0C0;font-family: Arial, Helvetica;font-size: 9 pt} Y quiero que este estilo no afecte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Es posible tener diferente estilo para input tipo submit y tipo chekbox?

Tengo un estilo para los input de texto
input { border:1px solid #C0C0C0;font-family: Arial, Helvetica;font-size: 9 pt}

Y quiero que este estilo no afecte a los input de tipo chekbox. Como puedo decirlo eso en el css sin tener que poner un class a cada input para diferenciarlos?

algo asi semanticamente:
input(checkbox) { border:1px solid #C0C0C0;font-family: Arial, Helvetica;font-size: 9 pt}
input(submit) {otro estilo...}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
http://www.w3.org/TR/CSS21/selector....bute-selectors aunque no lo soportan todos los navegadores. Nunca lo he usado, asi que no se cuales los soportan.

Sino, siempre te queda la opcion de cambiar los estilos con javscript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo acabo de probar y poniendo
input[type="text"] { border:1px solid #C0C0C0;font-family: Arial, Helvetica;font-size: 9 pt}

Funciona en firefox pero no en IE6 :(
Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:03
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Que tal wakewakeup,

mmm, pues verás aún tengo dudas al tratar de entender lo que quieres hacer, pero según entiendo....lo que quieres hacer es que un tipo input que tienes, sea distinto a los demás que ya les has dado un valor determinado (general), pues podrías usar una clase distinta para el input que quieres arreglar (En este caso un submit) vamos a ver si esto te sirve...

Tú tienes algo como esto:


Código:
INPUT {
     font-family: Verdana,Arial,courier;
     font-size: 10pt;
     color: #000099;
     } 
Entonces lo que tendrías que hacer sería lo siguiente:

Código:
.bordes {
          border-style: solid;
          border-width: 1px;
          border-bottom-color: #eeeeee;
        }
/****Y luego aplicas una nueva clase, para conseguir lo que quieres...****/

.bordeespecial {
          border-style: dashed;
          border-width: 1px;
          border-bottom-color: #000099;
        } 
A mí me funciona bien Intentalo y me cuentas...
Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Si esa forma ya lo conocia, pregunta si se podia hacer si untilizar class que sea mas automatico solo tocando el fichero .css.
Gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 17:37
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Bueno... entonces hazlo desde una hoja externa y yá....

Aunque para serte sincero, no entiendo a cabalidad que es lo que quieres lograr
__________________
_______
Jorge Rojas.

Última edición por iconogt; 16/11/2004 a las 17:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 48
Cita:
Iniciado por iconogt
Bueno... entonces hazlo desde una hoja externa y yá....

Aunque para serte sincero, no entiendo a cabalidad que es lo que quieres lograr
No tener que poner <input class="otra_clase" ... > para poner otro estilo cuando los inputs son de tipos distintos.

Es decir, lo que si puede hacer en Mozilla o cualquier navegador que cumpla esa parte del standard CSS2.1.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:01
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ahhhh, igual me he quedado.... pero bueno, suerte y espero que lo logres hacer...
Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.