Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicinar capas....pa variar....

Estas en el tema de posicinar capas....pa variar.... en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema ya está más que leido (siento ser tan torpe...peroooo...) bueno, tengo varias capas en mi web problema viene a la hora de posicionarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
posicinar capas....pa variar....

Mi problema ya está más que leido (siento ser tan torpe...peroooo...)
bueno, tengo varias capas en mi web problema viene a la hora de posicionarlas puesto que en el momento de redimensionar la ventana las capas van pa donde kieren.....dejo el codigo plasmao (repito ques toy empezando con to esto..../) un ayudita pro-favor....gracias...

#cabecera{
position:relative;
float:left;
width:100%;
background-color:#000033;
}
#menu{
position:relative;
float:left;
width:150px;
height:500px;
background-color:#CCCCCC;
}

#contenido{

position:relative;
float:left;
width:450px;
height:500px;
background-color:#CC9900;

}

#cderecha{

position:relative;
float:right;
width:195px;
height:500px;
background-color:#CC9900;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:23
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes poner el html y si es posible, un dibujo de como quieres que se vean tus capas?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
<div id="cabecera"> </div>
<div id="menu"></div>
<div id="contenido"></div>
<div id="derecha"></div>
<div id="pie"> </div>

me gustaria o la idea que tengo pos es:
una capa de cabecera justo por debajo una capa menu a la derecha estaría la capa del contenido y otra capa a la derecha y por debajo de estas un pie.....pro favor que alguien sea piadoso y me allude una pokito.....gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si entiendo bien, lo que quieres es que tus columnas tengan un ancho fijo y una posicion fija, independientemente del tamaño de la ventana?

te recomiendo que intentes con este generador:
http://www.inknoise.com/experimental/layoutomatic.php
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.