Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion Absoluta

Estas en el tema de Posicion Absoluta en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos Foristas, Tengo un pequeño problema con una web y es la siguiente: El sitio web tiene un plugins para el Head "Huge-It Gallery" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2017, 14:42
Avatar de pranet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Posicion Absoluta

Saludos amigos Foristas,

Tengo un pequeño problema con una web y es la siguiente:

El sitio web tiene un plugins para el Head "Huge-It Gallery" y me funciona perfecto en la PC, lapto etc.

Pero en los dispositivos móviles no.

Para poder que la galería este en la parte superior siempre fijo allí, utilice el siguiente código:

<div style=" widht:100%; position: absolute; left: 0px; top: 0;"><?php echo do_shortcode("[huge_it_gallery id='1']"); ?></div>

Pero al abrir en los móviles no hace el responsive correspondiente, como puedo solucionar esto ?

Ya que necesito que el head con imágenes rotativas este siempre fijo en la parte superior.

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2017, 16:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Posicion Absoluta

Este tema no es para wordpress, compete a estilos CSS.

Tendras que hacer el responsive manualmente, utiliza media queries para ello.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2017, 19:58
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 39
Respuesta: Posicion Absoluta

"no hace el responsive correspondiente" esto quiere decir que has programado los media queries correspondientes y no funcionan? o tal vez quieres que el responsive se haga solo, por arte de magia? si es lo segundo te comento que así no funciona esto, UNO tiene que decirle al código como debe comportarse en distintos tamaños de pantalla, si no agregas las instrucciones correspondientes nada va cambiar...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2017, 03:22
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Posicion Absoluta

Hola.

Debes tener en cuenta que la posición "absoluta" siempre dependerá del contenedor con posición "relativa" que lo contenga. Si su contenedor no tiene estilos adecuados para responsive, tu galería tampoco se acomodará.

Información: http://librosweb.es/libro/css/capitu..._absoluto.html

Saludos.
__________________

Phillipe Calmet Williams
Freelance Front-End Developer, Graphic & Web Designer www.phillipecw.com

Etiquetas: plugin, posicion, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.