Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicion absoluta: descuadre en Explorer

Estas en el tema de Posicion absoluta: descuadre en Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo armado el diseño, con una capa con posicion absoluta, fijada con Código: #header-top p{ position: absolute; font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif; font-size: 7px; color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Posicion absoluta: descuadre en Explorer

Tengo armado el diseño, con una capa con posicion absoluta, fijada con
Código:
#header-top p{
	position: absolute;
	font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif;
	font-size: 7px;
	color: #174B5B;
	left: 765px;
	top: 22px;
dentro de otra con posicion relativa, y se ve perfecto en Firefox.

Sin embargo en Explorer me las situa mas a la derecha, o mas a la izquierda (segun la capa)

¿es debido a algun bug del Explorer? ¿Como puedo hacer para corregir esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:42
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
eso es un parrafo no una capa...
proba con height:1%; en IE
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola a todos. Hola SiR.CARAJ0DIDA.

Cita:
eso es un parrafo no una capa...
Yo no veo la diferencia.
http://www.forosdelweb.com/f4/capas-que-como-388891/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
proba con height:1%; en IE
Y eso, podrias explicarmelo mejor? no entiendo como hay que ponerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 17:32
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
#header-top p{
position: absolute;
font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif;
font-size: 7px;
color: #174B5B;
left: 765px;
top: 22px;
}
* HTML #header-top {
height:1%;
}
* HTML #header-top p {
height:1%;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando pones *HTML entiendo que hay que ponerlo directamente en el documento HTML? asi:?

Código:
	<style type="text/css">
	<!-- 
	#header-top {
	height:1%;
	}
	#header-top p {
	height:1%;
	}
	-->
	</style>
Es que asi, no funciona, y metiendolo en el CSS tampoco
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
intentando ilustrar lo que sucede:

Firefox: Correcto


IE: descuadrado
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 12:26
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola OrgasmUs, ¿podrias poner algo más de código o la muestra en linea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
claro, kahlito,

mientras buscaba articulos sobre CSS para encontrar alguna solución, he encontrado esto: lo he arreglado haciendo una pequeña trampa: usando !important;

Código:
#header-top p{
   position: absolute;
   font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, Sans-serif;
   font-size: 10px;
   color: #174B5B;
   left: 765px !important;
   top: 22px !important; 
   top: 33px;
}
#idioma-uk {
   position: absolute;
   border: 0px;
   left: 870px;
   top: 35px !important;
   top: 30px;
   padding: 0px;
}
#idioma-es {
   position: absolute;
   border: 0px;
   left: 895px;
   top: 35px !important;
   top: 30px;
   padding: 0px;
}#idioma-it {
   position: absolute;
   border: 0px;
   left: 920px;
   top: 35px !important;
   top: 30px;
   padding: 0px;
}

He descubierto, que con el valor !important; tras el atributo que quieras, IE no lo reconoce. Lo hacen todos los navegadores menos IE. Asi le ocultas ese atributo, y le das uno especial para él.

No se muy bien porqué, pero el Firefox sigue leyendo el primero y no se hace un lio (por haber 2 atributos que dicen lo mismo). Algo me dice que no estoy utilizando adecuadamente esta regla, pero de momento funciona, ¡y valida!

Pero aun me da un error, la barra horizontal de menu, en IE me la desplaza unos pocos pixeles a la derecha, Si alguna alma caritativa pudiera echarle un vistazo en Firefox y en IE para ver la diferencia... le estaria muy agradecido

Lo que aun me descuadra, es el menu horizontal en IE 6.02 (win). Se ve perfecto en MacOSX (Safari, FF1.5), MacOS9.2 (IE5.5) y Win (FF1.5), pero en IE6.0x de win sale ese descaudre que puedes ver en el menu hacia la derecha...

Si quieres echar un vistazo al codigo...

lo olvidaba: la URL: http://facciondg.com/webs/comex/2/
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 21:23
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo OrgasmUs, prueba con overflow: hidden en la zona del menú, y si nó también prueba en alguno de tus contenedores:

Código HTML:
#main-nav { 
	height: 62px;
	margin-left: 361px;
	background: #317893 url(../images/fondo_menu.jpg);
        overflow:hidden;
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm, no, kahlito. Lo probé, y no solo no funciona en IE (se comporta igual) sino que en Firefox se va todo al carajo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.