Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posición absoluta en ie6

Estas en el tema de Posición absoluta en ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema... resulta que en mi sitio coloqué un div en posición absoluta left:0px; top:0px; en z-index:1; para que me funcionara de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 23:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Posición absoluta en ie6

Hola amigos, tengo un problema... resulta que en mi sitio coloqué un div en posición absoluta left:0px; top:0px; en z-index:1; para que me funcionara de fondo y otra capa exactamente igual pero con el z-index:2; para que se sobrepusiera delante de ella... en firefox, ie8, opera y safari funciona genial, pero en ie6 y ie7 me carga la segunda al centro de la primera... digamos que a los 300px a la derecha, cosa que no quiero ni necesito y como entenderán se ve horrible... alguien sabe como ayudarme??? y... por que inventaron el Internet explorer???


Adjunto códigos CSS

Cita:
#fondo {
position:absolute;
height:115px;
z-index:1;
left: 0px;
top: 0px;
width:100%;
height:116px;
float:left;
}
#sobre {
width:100%;
height:100%;
margin:0 auto;
text-align:center;
z-index:2;
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
}
Por favor, alguien que se apiade de mi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 03:02
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Posición absoluta en ie6

pon el link de la pagina con problema



PD. no te confundas, no tengo piedad ni sentimientos por el estilo, espero que no te moleste XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 05:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Posición absoluta en ie6

Los códigos suelen tener su lógica, de piedad andan escasos.
Tienes el ya famoso error Descubierto por JavierB:
La línea 13 del html está mal la 33 del css.

Además, hablando de lógica:

Cita:
#fondo {
position:absolute;
height:115px;
left: 0px;
top: 0px;
width:100%;
height:116px;
float:left;

#sobre {
margin:0 auto;
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Posición absoluta en ie6

Voto el tema, y me sumo a la consulta.
... a lo mejor tu problema tenga que ver con los "parientes posicionados en IE6/7" http://www.elwebmaster.com/articulos...piedad-z-index
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:21
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Posición absoluta en ie6

Hola cotarola

Aparte de los buenos comentarios que ya te han hecho, al #sobre le 'sobra' el margin:0 auto;

#sobre {
width:100%;
height:100%;
margin:0 auto; ELIMINA ESTO (no tiene sentido si va al 100% y además en absolute)
text-align:center;
z-index:2;
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
}

Pero sin ver tu código completo es bien difícil.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Posición absoluta en ie6

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Tienes el ya famoso error Descubierto por JavierB:
La línea 13 del html está mal la 33 del css.
Propongo un premio a JavierB por haber descubierto de golpe todos los errores de las hojas de estilo y del html.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.