Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

posicion de capas en tablas centrada

Estas en el tema de posicion de capas en tablas centrada en el foro de CSS en Foros del Web. he de poner carias imagenes por capas dentro de una tabla centrada, por lo que la posicion de tabla depende de la resolucion de pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
posicion de capas en tablas centrada

he de poner carias imagenes por capas dentro de una tabla centrada,
por lo que la posicion de tabla depende de la resolucion de pantalla

como podria entonces poner las imagenes, en las coordenadas correctas?

Código:
<table align="center" width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="80">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td> ====== menu ====== </td>
  </tr>
</table>
<table align="center" width="500" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="bg.jpg">
  <tr valign="top">
    <td width="100" height="100">
    <div style="position:absolute; left:0px; top:0px; overflow: hidden;"><a href="#" target="_blank"><img src="Iconos/Barco.gif"  width="50" height="50" border="0" ></a></div></td>
    <div style="position:absolute; left:150px; top:450px; overflow: hidden;"><a href="#" target="_blank"><img src="Iconos/Camion.gif" width="50" height="50" border="0" ></a></div>
</td>
    <td width="100" height="100">&nbsp;</td>
    <td width="100" height="100">&nbsp;</td>


position:absolute;
position:relative;
position:static;
position:inherit;
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si no me explique bien me lo dicen, q pa eso soy muy torpe
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 04:36
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
1º te aconsejaria que todo el codigo CSS estuviera en un archivo aparte

A ver, centrar una tabla y poner su contenido como position:absolute no es algo muy habitual. Position:absolute logra posicionar la caja a la que es aplicado en cualquier lugar de la pantalla, asi que de poco te puede servir centrar la tabla y su contenido FIJARLO a la esquina superior izquierda a un numero FIJO de pixeles.

Yo empezaria por no utilizar position:absolute.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
vale pero si pongo relative, cada imagen se calcula sobre la anterior,



<div style="position:relative; left:0px; top:0px; <img src="Iconos/Barco.gif" width="50" height="50" border="0" ></div>

<div style="position:relative; left:100px; top:100px; "><img src="Iconos/Camion.gif" width="50" height="50" border="0" ></div>


el Barco sale en 0,0
pero el camion me sale mal, creo q en 150,100

es decir es relativa a la posicion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:36
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿porque no prescindes de "position"?
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pq tengo q elejir cada icosno en q posicion va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.