Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posición con div

Estas en el tema de Posición con div en el foro de CSS en Foros del Web. MI problema es que tengo un div que no se inserta en el otro div. Código: <div id="principal"> <p align="center" class="Estilo2 Estilo12">[Home]</p> <div id="principal2"><?php include('list-noticia.php'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:02
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Posición con div

MI problema es que tengo un div que no se inserta en el otro div.
Código:
  <div id="principal">
    <p align="center" class="Estilo2 Estilo12">[Home]</p>
    

    
   
    <div id="principal2"><?php include('list-noticia.php'); ?></div>

  
  </div>
el div de principal2 se debería ver en el de principal,pero se ve fuera...
si quito el estilo a list-noticia.php se ve como yo quiero....dentro de principal
Código:
 <div id="principal">
    <p align="center" class="Estilo2 Estilo12">[Home]</p>
    

    
   
  <?php include('list-noticia.php'); ?>

  
  </div>
si lo pongo de ese modo se ve dentro de principal...alguien sabe como hago para que el principal2 se vea dentro de principal?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Posición con div

Podría ser por el código del include, o por algún estilo de estos Divs. ¿Podemos ver los códigos o un link para ver que es lo que está ocurriendo?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:23
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Posición con div

el código include sería este:
Código:
<?php

// verificamos si se ha enviado
// alguna variable via GET
if(isset($_GET['id']) && $_GET['categoria']){
    // asignamos los valores
    // a las variables que usaremos
    $cat_ID = $_GET['id'];
    $categoria = $_GET['categoria'];
    $clausula = "WHERE notCategoriaID = '$cat_ID'";
    // tambien armamos el titular de la pagina
    $titulo = "Noticias en la categoria $categoria";
}else{
    // de lo contrario
    // el titulo sera general
    $titulo = "Todas las noticias";
}
// armamos la consulta
  include('db-cnx.php');
$sqlQueryNot = mysql_query("SELECT *, notTitulo, notTexto,fecha,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%y ') AS fecha FROM sn_noticias ORDER BY not_ID DESC limit 3 
                            $clausula ", $db_link)
                            or die(mysql_error);
//echo "<h1>$titulo</h1>";
// mostramos las noticias,
// otra vez usanod un bucle while
while($rowNot = mysql_fetch_array($sqlQueryNot)){


    echo "<h1>$rowNot[notTitulo]</h1>";
	 echo substr($rowNot['notTexto'], 0, 500);
   
    echo "<center><br><a href=ver.php?id=$rowNot[not_id]>Seguir leyendo...</a><br></center>" ;
	
	echo "<span class='Estilo4'>Escrito el: </span><span class='Estilo5'>$rowNot[fecha]</span>";
	

	
}
?>
Después lo que pasa,mejor lo veis vosotros mismos.

El contenido se ve fuera del cuadrado rojo...ese es el problema

se debería ver así:

lo conseguí hacer quitándole el div al include...ya se que se que en verdad no hace falta darle estilo,lo que esto tan solo estoy probando por que quiero añadir una cosa dentro del cuadro rojo...pero no puedo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:35
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Posición con div

Hola Wilfred

Creo que mejor pones tu codigo css, sería bueno ver las propiedades de principal y principal2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:41
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Posición con div

Definitivamente, el error debe estar dentro del CSS por lo que veo.

Otro detalle: H1 debe ser solo el título principal de la página, te recomiendo que uses h2 mejor para los títulos de cada uno de los temas. Esperamos el código del CSS, suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:42
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Posición con div

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

BODY {
    font: 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align: center;
    background-color:#000000;
	color:#FFFFFF;
	font-weight:bold;
	
}
A:link {
color:#FF0000;
text-decoration:none;
}

A:hover {

color: blue;
cursor:crosshair;

}
A:visited {
color:#FF0000;
text-decoration:none;
}
 .linkmenu a:visited {
color:#FFFFFF;
}

.linkmenu a:link {
color:white;
}

.linkmenu a:active {
color:blue;
}


#contenedor{
    text-align: left;
    width: 595px;
    margin: auto;
	border: 1px solid #FF0000;
}
#cabecera{
    background-image:url(header.png);
    background-repeat:no-repeat;
	background-position:top;
    height:103px;
	width:auto;
}



#principal{
      text-align: left;
    width: 595px;
    margin: auto;
	border: 1px solid #FF0000;
	background-image:url(contenido.gif)
}

#izquierda{
      text-align: left;
    width: 200px;
    margin: auto;
	border: 1px solid #FF0000;
	background-image:url(contenido.gif)
}
#pie{
    background-color: #cccccc;
    padding: 3 10 3 10px;
    text-align:right;
    clear: both;
} 

#menu {
	 background-image:url(menu.png);
    background-repeat:no-repeat;
	background-position:center;
    height:30px;
	width:auto;

		 
} 
 #sidebar {
    width: 25px;
    padding: 10px;
    float: left;
    margin:auto;
}
#center {
width:75px;
float:right;
padding: 10px;
margin:auto;
text-align:left;
}
#principal2{
      
    width: 200px;
    
    float:left;
	position:inherit;
}



.Estilo1 {                          
	font-size: 12pt; 
	font-family: "Courier New", Courier, monospace;
	font-weight: bold;
	color: #FFFFFF;
}

.Estilo2 {
	font-size: 24pt;
	color: #FF0000;
	font-family: "Courier New", Courier, monospace;
	font-weight: bold;
}

.Estilo3 {
	font-size: 22pt;
	color: #FFFFFF;
	background-image:url(header-noticas.png);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:center;
	text-align:center;
}
.Estilo4 {
font-size:11px;
font-family:"Courier New", Courier, monospace;
font-style:italic;
color:#FFFFFF ;
}

.Estilo5 {
font-size:11px;
color:#FF0000;
}

h1 {
font-size: 22pt;
	color: #FFFFFF;
	background-image:url(header-noticas.png);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:center;
	text-align:center;
	font-family: "Courier New", Courier, monospace;
	font-weight: bold;
}

h2 {
font:"Courier New", Courier, monospace;
color:#FFFFFF;
font-size:12px;


}
h3 {
font-size:20px;
font-family:"Courier New", Courier, monospace;
font-weight:bold;
}
ahí mi css :D

Gracias por la ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:51
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Posición con div

queda fuera del cuadro rojo por que esta flotando a la izquierda, mmm....creo que mejor utilizas align="center" .

Puedes ver lo que hizo Mikmoro en el indice de Recursos

Bye.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:05
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Posición con div

Gracias,me sirvió perfecto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:47
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Posición con div

me surgió otro problema,al hacerlo como tu dices siempre se quede en el centro aunque lo cambie por "right"....
Código:
#center {
width:400px;
float:right
align="right"
padding: 10px;
margin:auto;
text-align:left;
}
necesito que se alinea a la derecha para tener mi sidebar de una vez...xD

mira así es como se ve,a ver si alguien sabe como hacerlo...


Gracias de antemano
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:53
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Posición con div

hola Wilfred

primero te pido disculpas por no aclararte como colocar el código, no puedes utilizar align sobre el css, este se utiliza sobre el html a una etiqueta:

Código:
<div id="center" align="right">contenido</div>
pero bueno creo que este no será el caso, si te estoy entendiendo bien creo que es esto lo que quieres:

CSS

Código:
#contenedor{
text-align: left;
width: 595px;
height:auto;
display:table;
margin:0  auto;
border: 1px solid #FF0000;
}
#center {
width:400px;
float:right;
padding: 10px;
text-align:left;
height:auto;
}
#sidebar {
width: 25px;
padding: 10px;
float: left;
height:auto;
}
también una cosa importante que note en tu código es que te olvidas los ;(son necesarios en el css).

bueno espero haberte entendido bien y avisas si no te sirve para seguir trabajando...

sigo manteniendo varias del tu código original.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:06
Avatar de Wilfred  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Posición con div

Ahora si,todo fue como la seda :D muchas gracias willyfc y a todo!
aquí os dejo la imagen:


Esto es lo que me da confianza para seguir adelante,vosotros xD!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:01
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Posición con div

hola Wilfred

me alegra haberte ayudado, para eso estamos.

PD: te fijaste si tu pag. se ve igual en todos los navegadores? (incluyendo IE6).

Bye....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.